在一个,天气晴朗的晴天,小红的爸爸妈妈一大早就出去工作谈生意了,要很晚回来,就在这之前妈妈对小红说:“小红不管什么时候,都不要给不认识的陌生人开门,也不要听陌生人的话”,现在只有小红孤零零待在家里,干他喜欢的事。
小红只好在家里玩她最喜欢的玩具娃娃和看电视他看着看着。突然,有一个人再用力的敲门。小红帽悠悠地走,她边走边想:现在我该不该开门呢?她突然想到妈妈说:不能给不认识的陌生人开门。小红大喊道:“你是陌生人妈妈不让我给陌生人开门!”
陌生人一听。陌生人又说:“其实我是我是你爸爸妈妈的朋友,让我来接你去游乐场玩的。”小红拿了一个凳子,在鱼眼看这陌生人的面孔,小狗跑过来他摇了摇头。小红感觉小狗说:“不要开门主人。”小红说:“妈妈还说不能听陌生人的话。”陌生人无以为奈,下楼了。
如果我遇到了,我会的小红一样的做法的。