幸福话题作文300字
人人都在渴望幸福,人人都在感受着幸福。幸福有时很抽象,有时候又很具体。它虽然看不见,却使人真切地感受到了它的存在。
一个不平凡的晚上,妈妈削好了一个苹果给我放在盘子上。作业的繁重使我越来越睁不开眼。当我坚持把作业做完以后,已经不太清醒了。无意中我碰到了书桌上那个盘子,这才想起那只苹果。苹果有些软,但却十分香甜。它让我的疲劳大大的减少了。我知道那是妈妈的爱,她知道我最需要的是什么。我想那就是幸福吧。幸福是需要用心去感受去触摸的。一个平凡的夜晚,我获得了不平凡的幸福。我第一次感觉到它是那样的珍贵,又是那样地触手可得。原来,爱就在我的身边,幸福就在我的身边!是的,这种幸福的感觉其实就在我们每个人的心中,只是它往往会被我们忽视,只有在我们需要的时候,才会感受到它是那么地珍贵。
人人都在渴望着幸福,追求着幸福。因此才使这个世界充满了美好。所以幸福对我们每一个人而言都是无比珍贵的。幸福好比水,如果我们不去珍惜水,那么最后一滴水将会是我们的眼泪。我相信没有人希望如此,那就让我们共同去珍惜幸福吧,不要让它悄悄地从我们的身边流逝。