夏夜优秀作文
夏天来了,大树比以前更绿更高了。小草在风中摇摇头,池塘里像开始唱歌了,小青蛙在荷叶上跳舞了呱呱地唱着歌,小鱼儿把一片片荷叶当成了她的遮阳伞,在下面高兴地游来游去!岸边有几 个小朋友,高兴地说:“夏天真美啊”。
夏夜优秀作文 篇29
夏天的晚上,妈妈带我去小区的公园里散步。公园里人来人往,非常热闹。老爷爷老奶奶正坐在大树下聊天,乘凉。小河
边有一群人排着整齐的队伍正在做健身操。不远处的水池旁有人在打羽毛球,还有小朋友在玩耍。一阵凉风吹来,知了在树上
“知了知了”地叫着,好象在说:“多美的夏夜啊!”