夏天的晚上,公园里静悄悄的。天空中挂着一轮弯弯的月亮,星星们眨着闪闪发亮的眼睛,好像在给迷路的小动物们照亮呢!一阵微风吹过,树林里的鸟儿叽叽喳喳地叫了几声,像是在说:“天黑了,大家快睡觉!”蒲公英却随着轻风一下子飞了起来,落在水塘里,花丛中。
青蛙跳到荷叶上高兴地唱歌,小蝌蚪们还在给青蛙伴舞呢!蛐蛐儿坐在软绵绵的草地上也来凑热闹,跟着他们唱起了动听的歌谣。公
园旁边的高楼上闪着明亮彩色的灯光,照在公园里,像是给公园披上一件五彩缤纷的外衣,夏天的夜晚多美啊!