夏夜优秀作文
夕阳西下,天空燃烧着一片橘红色的霞,大海被霞光染成了红色,比天空的景色更壮观。当一排排波浪涌起的时候,那照浪峰的霞光,又红又亮,滚动着,真令人赞叹。
夜幕降临,天空的霞光渐渐淡了下去深红的颜色变成了浅红,当一切红光都消失了的时候,那高而远的天空中便出现了长庚星。它那么大,那么亮,放射着令人注目的光辉,活像一盏挂在夜空中的明珠。夜色渐浓,各处的灯火也陆续亮了起来,尤其是山坡上那一片片灯光,从半空中倒映在蓝色的海面上,像一串串流动的珍珠。
我踏着软绵绵的沙滩,望着这夏夜的景色,心里有说不出的愉快和兴奋。啊,海滨夏夜真美呀,我爱海滨夏夜!