风雨的作文
2010年4月14日,记得那是个不寻常的日子。是个令人振奋的日子!我国青海省玉树发生了7、1级大地震!这是个不幸的消息。噩耗传来那一刻,中国沸腾了!到处都是“玉树别怕!我们与你在一起!玉树别哭!我们心手相连!”等等标志性语言!人生道路上难免有很多的困难,只有走过这些风风雨雨,才能见到美丽的彩虹!玉树挺住!要知道“爱拼才会赢”!我们会一直在背后默默支持你的!加油!
地震只是一时的风雨!一旦走过,就又是一片艳阳天!灾区的同胞们!相信自己,你可以的!地震只能摧毁钢筋水泥,只能摧毁我们的家园!但却不能摧毁我们13亿中华儿女炽热、真诚、紧紧相依相偎在一起的心、的灵魂!同胞们!让我们心手相连,一起跨过风雨见彩虹!一起让世界充满爱!
“轻轻地捧起你的脸,
为你把眼泪擦干,
这颗心永远属于你,
告诉我不再孤单。”
“深深地凝望你的眼,
不需要更多的语言,
紧紧地握住你的手,
这温暖依旧未改变。”
我们同欢乐,
我们同忍受,
我们怀着同样的期待!
我们共风雨,
我们共追求。
我们珍存同一样的爱,
无论你我可曾相识’
无论在眼前在天边。
真心的为你祝愿,
祝愿你幸福平安。
一首首简单的歌,一句句真挚的祝愿,只为玉树走过风雨!我想:作为一名普通的中学生,我能做的、我要做的、我想做的也只是用自己最朴实的语言,来表达我对玉树最真诚的爱!用自己最粗糙的画笔,来描绘我对玉树最美好的祝愿!用自己平凡的调色板,来调出我对玉树走过风雨的心愿!!!
玉树加油!跨过风雨,明天会更好!
众志成城!抗震救灾!天灾无情!人间有爱!玉树!让我们一起走过风雨,一起描绘出七彩绚烂的彩虹!