春天来了,老师带领同学们到美丽的动物园里找春天。
动物园里的小山坡上,果树那翠绿的叶子中央藏着几朵花,这些花有雪白、火红和金黄三种颜色,这些果树把小山坡装扮得花花绿绿。哦,春天生长在树上。
转过头来,看看猴山吧。那里有灵巧的、懒洋洋的和贪吃的三种猴子。灵巧的猴子在开心地爬、跳、跑,在石山上快活地嬉戏。懒洋洋的就在石山顶上悠闲地晒太阳。贪吃的则在兴高采烈地吃着水果、面包、点心等。啊,春天漫步在猴山上。
看完了猴子,回头来看一下天鹅和鸭子。那只天鹅在暖洋洋的湖面上张开它那洁白的翅膀,引得几位同学高兴地跑过来,目不转睛地看着这只姿势优美的天鹅。在它的旁边,还有两只可爱的小鸭在碧水中游来游去。哦,春天荡漾在湖里。
春天,动物园真美啊!