风雨的作文
今天是一个黑暗的一天,天上乌云密布,地上的落叶被风吹的飘来飘去,有仙女在天上跳舞,这可能就是传说中台风的前兆。
就在这时,在教室里安静学习的我们被一条广播打断,广播里说下午可能会刮台风和下暴雨,所以下午放假
下午六点钟左右,果不其然,下起了大暴雨,还刮起了台风,一开始下的还不是很大,可是到后来大雨在狂风中滚落而下,打在房子上,墙壁上窗户上啪啪响。那雨点犹如断了线的珍珠,从天而降,好像是有人在天上洒水,下来远处白茫茫一片,只能模模糊糊的看到景物,街上的水都没过膝盖了。
二天起来雨还在下风,还在刮看窗外那树断的断折的折,还有的大树被连根拔起,农村的庄稼也被吹倒了。农民伯伯一年的努力都白费了,唉,老天爷真是无情。
希望暴风雨早日过去,这样我们也可以回到教室上课,也希望一情早早过去,这样我们就能在这美好的年华里好好学习,长大成为国家的栋梁。