昨天晚上,我忽然被一阵巨大轰隆隆的声音给吓醒了,我打开眼睛一看,原来是下雨了。我刚想睡,又被一阵闪电给吵醒了,紧接着,又是一阵,拖了很长的闪电,像一根又细又长的树枝,而且还是白白的划过天上。这时,妈妈来了,把我抱到自己房间去睡。我一边睡,一边听着闪电的声音。让我听的最害怕的一声是速度很快,而且声音还是很大的闪电,我差点就喊了起来,可我又在想,要是这闪电打到人,那个人肯定就会没命的。我一晚上差点就没睡好,因为我老是被闪电给吓醒,就像我一开始那样,半夜的时候我被妈妈又抱回去了,还睡在我旁边,这下我更放心地睡了个安稳觉。可我早上起来还有点恼火。
早上,我吃好了早餐,往窗外一看,乌云又来了,过了一会儿,我听到哗哗的声音,原来又在下雨。又过了一会儿,雨渐渐地下大了,由小雨到了大雨,现在看外面的一切都是朦朦胧胧的,看不见远处的,只能看到几近处的楼房和汽车。别的东西都在一片朦胧之中,什么也看不见了。
我觉得昨天的晚上真不好,让我既害怕又生气,因为我听着雷声感到很害怕,晚上又没睡到好觉,所以很生气。