老师话题作文400字
“百花齐放,百花齐放,百花齐放”这句诗是绝对正确的。我们的语文老师潘先生是一位种花的人。她把所有的努力都献给了我们。在这里,我想把这首赞美园丁的诗献给我亲爱的潘老师。是你帮助我们攀登知识的高峰;你告诉我们什么是真,什么是善,什么是美,什么是假,什么是恶,什么是丑。是你把我变成了一个之前一无所知的“知识分子”,而这就是你。
我记得有一次,老师让我写《我们的学校》,我作文写了七八百字。我以为老师会给我90分,才60。这是怎么回事?老师赞成反对!应该反过来!突然,一句台词映入我的眼帘:下课来我办公室。
下课后,我来到办公室。潘老师让我坐下,说:“说实话,这作文是你的梦想吗?”我点点头,老师意味深长地说:“写字要真。我们去看看我们的校园吧!”外面潘老师给我讲解这篇作文要注意什么。听完,我明白了,对老师说:“潘老师,我来重写这篇作文!”潘老师笑了,笑得那么甜。
这是我的老师潘,一位负责学生的老师。