老师话题作文400字
当你看完这个题目,内心是否充满了疑惑?我想,你一定很想知道这个“武林高手”到底是谁?他有哪十八般武艺?请听我慢慢道来。
他是我四年级的老师,身材魁梧,力大无穷,连我们班130多斤的同学也能轻轻松松地举了起来。
他的第一招绝技——“激光眼”。课堂上,他的头上就像有十几只眼睛似的可以观察到整个教室里的人。一旦发现了有人做了小动作,就会停下来,两只激光眼死死地瞪着他。有一次,我也被他瞪着,那个眼神真的是吓死了。
他的第二招绝技——“狮吼功”,如果有人很调皮,提醒了,还在讲话,那他就会大发雷霆并且大声地说把他震慑住。
他还有最厉害的一招绝技——“神投手”。如果前面两招都没用,他就会拿出花花绿绿的“子弹”,然后把“弹头”掰下来,然后丢过去。随着一声“啊”,我就知道了,那个人肯定中弹了。要问后来那些“弹头”都去哪儿了,基本都是杨老师给他们的礼物。
他就是杨老师,我的恩师,的的确确是一位“武林高手”,因为在这位高手前,再调皮的我们都变成乖孩子了。