老师话题作文400字
我的老师在我的小学生涯中,换了许多班主任,从一二年级的杨老师,到三四年级的钟老师,再到五六年级的顾老师,这几个老师中,我最喜欢的就是顾老师了。
顾老师讲话幽默风趣,时常把我逗的直不起腰,但是顾老师也有严厉的地方,有时谁作业没做,那么顾老师就会大发雷霆,就让他把这些题目抄一遍。
顾老师戴着一副眼镜,一双淡红色的眉毛下,两只眼睛炯炯有神,何以看清我们的一举一动,而且顾老师还有一张会讲道理的嘴。而他的头发更是漂亮,因为在风中,顾老师的头发可以飘起来,看着就觉得漂亮。
顾老师很会理解我们的心情,如果我们一天都在写作业,没有休息余地的话,顾老师会带我们下去玩让我们放松下,当然学习归学习,玩归玩。
孩子们都希望老师布置的作业能够少一点,而我也不例外,虽然钟老师布置的作业很多,让我们写的八九点才写完,但顾老师的作业少之又少,最少半小时之内写完,剩下的时间,我们就可以看看书之内的。
我们的顾老师好吧?虽然我们还有两个月就要分开了,但我还是很珍惜顾老师的时光。