老师话题作文400字
我的李老师是一位语文老师,她非常喜欢看别人唱戏,自己也喜欢唱戏,唱的也很好。
每一次学校有活动,老师都让我们唱戏。李老师让我们唱的戏是他自己编出来的,非常好笑,有的抱着肚子,有的拍拍桌子。李老师在教我们的时候,特别的认真,和电视的一模一样。到了比赛,我们得了第一名。
李老师不仅唱戏好,书也教得很好,每年学校都要发给他500元奖金。李老师的学生,每个人都非常喜欢她,因为老师对每个学生都非常严厉,我们用老师的方法就学的很容易,成绩也慢慢变好了。我在那个时候成绩不好,假期里,老师给我了36张卷子。到了开学那一天我终于把它们都做好了,这时,发现我的成绩好了很多。
老师,还有一个优点,那就是喜欢干净。李老师,每次上课洗一下手,每次下课洗一下手,到了学校也洗了一下手。一天我打扫卫生,我扫好了,老师又扫了一遍。所以每次我们都有五星班级,如果有一天没有了五星班级,李老师就让我们全班都站着。
你们一定也喜欢这样的老师吧?