我这个人天生就爱笑,无论在哪里,你都能听见我的笑声。只要看见稍微滑稽或者稀奇古怪的事情,我总会"咯咯咯"地笑个不停。
笑是代表欢乐和愉快的,可是笑也个我带来了烦恼。一次,姐姐要拿钱去买书,却忘记把钱放哪儿了,真可笑。于是便笑起来,谁知姐姐见我在笑,认为是我把钱藏起来了,便不分青红皂白,冲着我大声嚷:"你藏哪了,快拿出来呀!"我的天!我成了怀疑对象,现在就是跳进黄河也洗不清了。怎么办?我连忙分辨;"我没拿,你再仔细找找。"这时,妈妈过来了,她说:"你再仔细找找,也许能找到,不能过早地下结论。"后来,果然在一本书里找到了,原来姐姐为了把钱压平,夹在书中了。
看到姐姐那种先是着急后又得意的样子,我不由自主地又笑了。