失去话题作文
失去现在是童年,快乐从针中刺穿;小时候是婴儿,一声啼哭划破了黄昏;长大是青春,美好时光怎能浪费;当到老了,年老体迈身体衰退这时,已失去……小时侯,躺在妈妈的怀抱里,靠在妈妈的肩膀上,坐在妈妈稍胖的腿上,跟着妈妈睡着,跟着妈妈吃着,跟着妈妈玩着,无忧,无虑。还温暖无比。但,这时,我没有记忆,完全不懂。失去,是一篇模糊……日月如梭,朝里芬芳。岁月流逝,童年在朝霞在陪伴下缓缓升起。我已不需要妈妈那怀抱了,已经放飞翅膀了。这时,我更快乐,和伙伴们吵着、闹着,当做开玩笑,真是可笑!一年级了,我带上了鲜艳的红领巾,二年级,我学会了做家务,三年级,我交上了第一篇作文,四年级,我,终于懂事了,终于成熟了,终于不再是那个冰清的娃娃了。失去,已稍有理解……青春之季,鸟语花香。正是美好时光,应认真学习,如火一般学习。可不懂,还是依然不懂失去。轻轻松松读书,丝毫不紧张?!可笑。这样,依然过着,过着。岁月越来越远,童年越走越远。失去,一般……终于,岁月是不禁熬的。老年到了。身体已无力,已衰弱,在家里坐着,看着电视。除了悠闲、没啥。顷刻间,终于明白了,失去是来不及挽回的,只有珍惜。世上决不会时光倒流……失去了,不能挽回。失去了,不能后悔。失去了,时光也不能倒流。只有失去了,才懂得珍惜。