失去话题作文
我们孩子,我们的心就像眼镜,透明,充满阳光。
不管是晴天还是雨天,我们每天都在光里奔跑,触摸着光,在心里疯狂的爱着他们,疯狂的发光,拼命的去照亮一切。牵着光的手,我们奔向远方,幸福在阳光下到处飞翔。即使雨模糊了我们的眼睛,夜晚也没有星星,我们也会穿过雾,拥抱明天明亮的黎明。
每个人都只有一生。我们做自己想做的事,画画,唱自己想唱的歌。
谁说我们不能旋转,谁说旋转的一定是圆,谁说圆的规则就是极限,谁说旋转的不可能是我们。我们同时发光,班里浮现出一首歌仙。不是他们有天籁之音,而是他们痴迷于音乐,不入魔是不会放弃的。
某君不愧为万世之首。他早上唱歌,下午唱歌;上课唱歌,下课唱歌;从流行音乐到古典音乐,从英文歌到希腊语。他和神仙们聊了聊,聊到了歌手的人品,才华,长相。独到的见解让大家一次又一次的鼓掌,他的才华真的让人叹为观止。虽然坐在最后一排,地理位置得天独厚,但还是经不起他的光芒。每次上课,老师都对这位先生极为不满,恨得咬牙切齿。如果有胶带封住他的嘴,那真是幸福。可惜,这么执着,怎么能忍痛割爱呢?结果就是音符满天飞,把我们不羁的青春越带越高。
青春是一本很短的书,太多美好的回忆留下了很深很浅的足迹。在阳光下,那些少年让我眼花缭乱。
那些快乐终究是怕失去的。
如果你愿意失去,失去了也不可怕。
但是我不想输。