有一种美丽不会憔悴,有一种美丽酣然心动,有一种美丽蓬勃进取,有一种美丽永不过时。
一朵花,它的芽儿从泥土中伸出头来,随着时间的推移,它会成一朵骄艳欲滴的鲜花。它的香气会随清风带来徐徐清香。但是,不管花儿再怎么美凡,它终会凋谢。可是,思想却永不过时。
人是一个有头脑、有思维、有发展的灵性动物。所以人在碰到困难时,往往不会退缩,会善于思考,去解决问题。思想的美丽,是不会随时间凋谢。
爱因斯坦的思想是高贵的。他不仅仅是思考出了相对论等一系列理论。而且他死后愿意用他的脑颅供医学界去研究。他的诞生为我们人类所创造的财富。所以,思想是不过时的美丽。
牛顿的思想是卓越的。从一个苹果落头上这一个简单的自然规律探索出万有引力定理。就连我们高一还要仔细的学习他的“牛顿三大定律”。物理学为了记住这一伟大的人物,以他的名字做为了我们常用单位。所以,思想是不过时的美丽。
鲁迅的思想是神圣的。他是我最崇拜的文学家、革命家、思想家。我们从初中就认识了他。他的《阿Q正传》、《祥林嫂》、《白光》等白话文都富有哲文,感慨世间万分。可以说鲁迅的思想就是它文章的美丽。
袁隆平的思想是伟大的。他刻苦钻研出转基因水稻,转善了人类大米、小麦的产量少。为了我们人类、为了他的事业,他贡献出他的人生。他,当选了多次央视“感动中国”的十大人选。心中不禁为他所自豪,他是我们人类的骄傲。
思想是高贵的,思想是卓越的,思想是神圣的,思想是美丽的。让我们用自己的思想编织出美丽的花边。让我们用思想谱出动人的音符。
思想,是不过时的美丽。这句话一点错也没有。人类需要思想,社会才会进步。所以,我们人类得善用我们的思想。思想像一根绳子,拴住我们的身与心。然后拉着我们,乃至这个世界,一起进步。
我很高兴自己是一个人类,因为人类的思想是这个世界所有生灵中最高明的一个。人类把这个原先昏暗的世界变成了炫丽多彩的世界。人类的思想让这个世界在进步,让这个宇宙在进步。
当然,我们要善用思想。因为多用思想,思想会越来越灵。要是不用,只怕思想也会像铁一样的锈掉吧!
思想的美丽来自于人类善于利用思想。只要人类一直在动脑,相信思想,是不过时的美丽。