有些朋友只是你一时的玩伴但不是永久的,当你需要时不再你的身边,而你不要时却来烦你或许这时间没有你真正的朋友,或许是我自己没有真正的遇见过现在我想对世界呼唤哪位真心的知己但他在哪?我如何去寻找?不,世界没那么大总有一天你会遇见了解你的朋友。可,当我抬头看看天空时却是一片黑暗。
因为,我被黑暗给遮住了无法逃脱走到哪跟到哪。为什么,乌云总在我的头上而怎样才能去掉乌云拥有彩虹呢?不,顿时我迷失了方向我的梦想是什么?我是谁?我为何要拥有一切?难道是我应得?不,不是的。不……这是为什么朋友都说你每天看着电脑有用吗?他难道是你的命吗,在假期里我只能浪费我的假期,除了这样我在无法再去面对这样的现实时间学习长大工作未来这些我都想过兄弟说我想过多,也曾吵了起来闹翻了。但最后想想是我想多了,为什么?我不是有钱人,我也不是思想家,也不是富二代。这都不要紧,我只要美好和谐的环境。
战争不再拥有但是坏人依然存在,没有坏人就没好人。为什么人的性质和性别就那么不相同,善恶好坏,这有着区别但为什么要有区别。要是这一切的一切都没发生现在就是和谐社会和谐世界,将共同发展共同进步。但这不能如我所愿,人总会变随着附近的环境而变,随着附近的人儿变我不像这样为什么?