九月一日,秋风习气,天气很凉爽,我穿两个月的校服,背包,去上学。我的心情很激动,因为今天是开学的第一天,我可以看到两个月的学生和老师,我可以漫步在公园美丽的校园里,我可以吃叔叔的烹饪,美味的食物。到学校,学生们参加升旗仪式,校园里唱起强烈的国歌。我看着高高升起的旗帜,学校的旗帜,心中充满了骄傲。陈老师说:“张蝴蝶的衣服,有生活吗?”我真的想要我自己?我并不是真的,实际上我的孩子喜欢老师,因为她就像她的母亲,她不知道我们从哪里出来,他们在哪里。
第一节课是英语。进来一位年轻的女教师。她说:“让我们自我介绍一下。“我叫蒂娜。”孩子们一个接一个地自我介绍。我突然发现班上有三个新同学。哈,我可以多交三个朋友
开学的第一天,我也认识了许多新老师,新同学,我过得充实而快乐。