开学时,我脸上带着微笑来到学校。这所学校一如既往地友好和温暖。我看到了两个月来失踪的学生,老师。我觉得很开心..刚坐下,就开始送新书,书很工整,同学们迫不及待地打开书认真阅读..学生们笑得合不拢嘴.
第二天,班里开始正式上课,学生们也开始了新的学习,包括我在内。下午,自己的时间来读故事改变。老师要求我们所有用一个小故事来阅读书籍给学校。学生们都非常喜欢这个活动,因为可以锻炼我们的口头表达能力,也可以增长很多知识。
在新的学期,我要努力学习,仔细听,积极举手发言,向最终取得好成绩。通常我也想多运动,锻炼好身体。当学习的各个方面极大的利好。