人类自古就想象鸟儿一样飞在蓝天上。为了解决这个问题,我对鸟儿怎么能飞上蓝天进行了反复研究,终于知道了,鸟是具有飞翔能力的脊椎动物,属于鸟纲。全世界已发现九千多种鸟,中国有1186种。鸟类是由古代爬行类中的拟鳄类进化而来的。
鸟种类繁多,它们因生活习性的不同而表现出不同形态特征。
其中吸食花蜜的蜂鸟具有高超的飞行技术,可以在空中悬停,可以向前或向后飞行。蜂鸟在空中飞行的时候,用双翼迅速的前后滑动,翼缘稍稍倾斜,便产生了升力,因而能垂直起落,悬身空中。悬停时,蜂鸟就可以将它那像管子一样伸到花朵里面,美美地吸取花蜜了。
通过蜂鸟的飞行技术,我发明了一种多功能的翅膀,这个翅膀用途很多,它是白色的,不管多远多近,它也会带着您飞翔,在他的翅膀上有很多按钮:红色的是开关键,蓝色的是收缩和打开翅膀的键。根据人的身高胖瘦可以安装在人身上。让人使用起来简单、舒服。这个翅膀可以随时收缩、打开,而且这双翅膀具有很多功能:1、能让你在空中自由飞翔,如果你想去外面看一看,你就输入“北京”两个字,它就立刻往北京飞,两分钟就能到,飞行起来不仅快而且安全。2、如果你飞累了,就告诉它一声,它就马上停下来,让你在天空中一边休息,一边观赏下面的美丽风景。
这双翅膀外形美观,功能齐全。我想:你一定会喜欢上它的。