创意为话题作文
22世纪,地球发生了很大的变化。图书馆也是千奇百怪。
夏天时,走进图书馆,旁边似乎有好多根树,而这树的功能本是遮风挡雨,到了图书馆可就像是走进世外桃源啦!人们在美的世界里,阅读出的效果,不是更能陶冶情操吗?
走进里面,脑海中所畅想的内容,仅是你一根手指头所能及的事情,你只要轻轻按一下屏幕,你所畅想的内容便会立刻变成一本精彩的书,而你也不用急不用慌,它呢,会自己飞到你的身边哦!拿完书后,你的眼前便立刻有一座房子,当你的阅读室,轻轻的走进去,这房间的装饰可不一般啊,里面的壁纸会随着你的心情发展,而这个房间里还有池水,荷花……进入这里,就像是进入了人间天堂一般。你的心已完全属于这里,你的眼睛也久久的不愿眨一眼,你完全沉醉了,随后在捧起一本书,呼吸着清新而有芳香的空气,当你看的精彩时,房间的装饰也就立刻变了你成了你书中所讲的内容,仿佛令你身临其境。
沉浸在书的世界的我们,就像干燥的海绵,如饥似渴地吮吸着知识的甘霖。
看完一本书,随即隐形在空气中的机器人便从天而降,瞬间,你更是觉得这是的奇妙,他便上来给你换了一本续集……
虽然我是图书馆的经理,但是我还是要努力,提供给人们更优质的服务,在造型上我一定会再接再厉,服务上一定改到让顾客满意为止!