创意为话题作文
昨天,也就是2014年的最后一天,我们在嘉绿园小学举办了“创意文化节”晚会,这是我们学校的第一个创意文化节。我很高兴能够参加。
从早上开始,大队部的迟老师就忙着指挥各班排练,我们勤奋社的几位社长也在帮忙。按照迟老师的指示,他忙着赶到教室通知各班班主任到会场排练,搬演出用的桌子,布置展板...大家都很忙,有几个同学跑得精疲力尽,在那里喘着气。
中午,我们吃完饭,马上去上班。后来为了演出换了衣服,拿了笛子,加入了工作团队。
最后,在晚会开幕的时候,我看到被邀请的家长已经陆续进入了体育场,每个班的同学也都排着队来到操场,在指定的位置坐下。开幕式的第一个节目是我们的行进风乐队表演的“宾果”,我是其中的长笛之声成员。在指挥官的指挥下,我们一起玩,大家制定出混合方案,步调整齐,不断变换阵型。我们精彩的表演赢得了阵阵掌声。
演出一结束,我就投身于物流服务。我的主要任务是做好舞台上的话筒传递和话筒架安装,并携带一些道具。在整个演出期间,我们勤奋社的几位社长各司其职,做好了为整个演出服务的工作,保证了演出的顺利进行。
演出结束后,所有班级都排好队,以便回到教室。我们的几位总统留下来打扫操场。当我们看着被我们打扫干净的操场恢复原貌的时候,我们觉得很满足。
第一届“创意文化节”结束。这次活动不仅让我享受到了每个班级表演的精彩节目,也让我第一次参与到大型学校活动的组织和服务中,让我感受到了劳动带来的快乐。