创意为话题作文
假如我是一名服装设计师,我要设计一套奇特而有趣的校服。这种服装不仅便宜、舒适,而且功能齐全,保证让您满意而归。
我们的校服,第一奇特之处在于它的布料。这种布料可以自动调节温度。如果天气非常炎热,别怕,穿着它,就会自动散发出一阵阵清风,让你觉得炎炎夏日,清风阵阵。冬天,虽说这件校服看上去很轻薄,但别慌,瑟瑟冷风,不能穿透它的防护,它还能自动升温,让你感觉非常温暖、舒适。
我们的校服不光布料奇特,连颜色也非常神奇。这套校服非常体贴、善解人意。如果主人喜欢绿色,它马上会将自己的颜色变幻成主人喜欢的色彩,让别人看了羡慕不已。我们的校服会根据主人的意愿,变幻衣服的色彩。当主人心情愉快时,它会散发出温馨愉悦的光彩;当主人心情不好时,校服马上会变得暗淡无光,多么的体贴入微。
为了增加校服的实用性,我们的校服还会根据每位同学的不同身材,而自动变幻样式。冬天,天气寒冷,只要按一下设计键,你想穿什么式样,它都会按照你的意愿变幻。夏天,天气炎热,也是各种漂亮的服装展现自己风采的时候。你别紧张,我们的校服不会令你不满意的。美丽有趣的设计键会根据你的创意,让你穿上最流行最漂亮的衣服。
有时,天会冷不丁的下起雨来,瞧,没带雨具的人是多么的狼狈。有我们的校服在,你就放心吧。请你按一下按键,校服就会从背后自动撑开一把无色伞,人的肉眼是无法看见它的,但你又不会被雨淋,一举两得,实用又有趣。
怎么样,我设计的校服您满意吗?