创卫作文300字
我们云浮市正在创建卫生城市,我们作为一名小学生也应该为此出一分力,虽然我们学校总体上已是很干净了,但是,某个角落还“住”着脏兮兮的小灰尘,某个角落里还有垃圾,石狮子里还躺着许多牛奶盒。
上个星期,我们全校师生都没闲着,组织了一次大扫除,目的是让学校的校园环境更好一些。当天早上,老师分配好工作,下午就带工具回来打扫。我被分配到老师办公室,我带了条小抹布,先擦擦窗户,擦得干干净净,我才去擦桌子。当然,有同学帮我,我们先把桌子上的东西移到别的地方,然后把桌子擦干净,最后再把东西摆放整齐。把老师办公室打扫干净后我们就回到自己的教室。
回到教室,看到一块大大的纸团“竖”在门前,当然,我不会坐视不理,很应该把它放在它应该去的地方——垃圾桶。今天的大扫除就到此结束了。
第二天早上,老师叫我和一个同学去擦三四楼之间的窗户,橱窗,我们也听从老师的命令,要把窗户和橱窗擦得闪闪发光,不然,绝不罢休。
那么,大扫除就彻彻底底结束了,虽然很累,但是看着自己的劳动成果,心里还是乐滋滋的,所以,我相信:“多为创卫出分力,我们的学校,我们的家园——云浮将会变得更美丽!”我们一起为创卫出分力吧!