我家养了一只可爱的小猫,它长得特别漂亮,身上的毛是雪白的,可它头顶上有了朵黑色的小花,像是故意画上去的,它的眼睛又圆又大,长长的尾巴打着卷。
小猫咪咪非常贪玩,它可以自己玩上几个小时。一个线团,一个药瓶,都是它的好玩具,它还喜欢去外现面玩,每次我一开门,它就瞄准机会,动作飞快地蹿到外面,然后,回过头喵喵的叫,好像在说:小主人,让我出去玩一会儿吧!
小猫咪咪虽然贪玩,它却很尽职。有一次,它听到仓房里有什么响动,它就竖起耳朵仔细的听,悄悄的寻找目标,忽然,它蹭的一下跑到仓房里,不一会儿,只见它得意地叼着一只肥老鼠出来了。它并不着急吃它的战利品,只见它东摔一下,西摔一下,直到把它摔得奄奄一息了,才美美得享受了一顿饱餐。
这就是我家的又贪玩又尽职的小猫咪咪。