我下辈子想当一个守护猫的猫天使。
猫天使不是人,猫天使是猫,但是我会和人沟通,所以我会说人话。猫的心事都可以透过我,转达给人类。不管是饿了、或是心情不好,甚至是身体上病痛,或是喜欢哪里个人,讨厌哪里个人,一些无法用喵喵喵传达的意念,我这个猫天使使命必达,我是最棒的沟通桥梁。
如果有人欺负猫的话,我一定马上处罚,怎么都讲不听的坏人,我就赐死,让坏人投胎变成一只猫,让他们尝尝被欺负的感觉。
我猫天使以前是一个很活泼可爱的小女孩,只是不够乖,没办法上天堂,也没有继续当人类的资格,所以才会变成猫天使,这一次我一定要很乖很乖,只求下辈子再变成一个人!
因为我要掌管很多关于猫和人类之间的事情,这都是在做善事,所以阎罗王会帮我记功嘉奖,我就可以再度投胎变成快乐的小孩子,再度变成一个学很多才艺的快乐小女孩。
不管投胎当什么,我都要多做好事,这是我立志的心愿。