梦想话题作文
梦想是我们的翅膀,有了它,人才才能飞翔,梦想是最温暖的光芒,即使在最黑暗的时候,它也能把前方的路照亮。
我的梦想是成为一位医生,每当我看到医生给病人治病,我就想,如果我是一位医生,我就会帮助病人接触痛苦,如果我是一位医生,我会帮助交不起医药费的人,如果我是一位医生,我就会帮助年老的妈妈恢复健康,如果我是一位医生,我会把病人们身上的病虫通通赶跑,如果我是一位医生,我会让全国人民身体健康,如果我是一位医生......
为了这个梦想,我决定奋发读书,长大成为一位优秀的医生。