秋菊绽放,桂花清香,在这美丽、诗情画意的季节里,迎来了使我梦寐以求的秋游,这次秋游使我开心快乐,下面让我和你们一起分享这份快乐吧!
今天不愧是个大好天气,天蓝蓝的,路两旁的枫树展示着自己的风采,空气中夹着一股股淡雅清香,一路上我和同学们有说有笑好不快活,路边的秋菊各有各亮丽的衣裳五彩缤纷,漂亮极了,前面,桂花树撒着花瓣儿,那醉人心脾的花香令我如痴如醉。时光伴着同学们欢声笑语,不知不觉到达了目的地‘儿童公园’,一进门口这里简直是‘人间天堂’看一座座小丘上面种满了五颜六色的菊花,假山池里有着一两片火红的枫叶显得美而孤独,不远处有着一片小竹林,竹子长得苍翠欲滴,我们三五成群在竹林里玩捉迷藏,太开心了!
玩够了,我和同学们聚集在一起坐在草坪上,吃着美食,有说有笑,开心极了,接下来我和同学们一起做游戏,在这草坪上追逐嬉戏,又蹦又跳,公园有着花儿的点辍,孩子们的欢声笑语构成一幅美丽的水彩画,时间不留人,慢慢地秋游结束了,家长都来了,我们就依依不舍的告别了美丽的儿童公园。
这次秋游使我快乐无比,我爱秋游。