懂得为话题的作文
无论何时你都走了,相信在这个世界上有太多美好的风光等待着你去降临。也许他们对这一切都有了各自的宣判结果,但是你不必依靠他们,你有自己的眼光和想法。
也许走到一个遥远的地方,你会发现那里有很多不一样的景色,但是你却不可以安慰自己只是看这里到处都是美丽的风光。可是却不知道走过了这千山万水,你心里的感情又变成了何物?你总要对自己有一个标准和认知。
不管是在旅行的道路上,还是在人生的漫漫长途之中,你看着走在这条路上的每一个人,表面上都是云淡风轻,但你不知道他们内心经历过怎样的挣扎,怎样的痛苦。
每一个人都在同样的一条路上等待着不一样的结果,可是当他们经过这条路的时候,才突然会发现原来每一种结果都有着千差万别。
头顶有一架飞机飞过,然后你突然就把注意力转移向了天空。就好像无数次上课的时候,你突然就走了神。
你知道这个世界其实从来都不是这样单调的颜色,你知道在这个世界当中有太多的景色你都不曾去看见。
所以你想要让自己去有更多更广阔的视野,让自己看到更多美丽的风景。
然而这一切都并不局限于眼前的这些风景。
无论是成功还是失败都已经变得云淡风轻。
你也知道这个世界从来都不像你想象的那个样子,那么单调,那么轻薄。实际上在你每一个快要绝望的顶点的时候,他突然开始有了转机。
你永远也搞不懂这生活的奥妙。假如因为喜欢所以放弃,那么这一切显得都失去了他们原本所拥有的意义。
你应该懂得。