夜,深了,不知道有多少人舍不得放下他们的手机。是啊!自从进入了二十一世纪后,手机几乎成了每个人手里的必备品。当初记得我们的目的只是打电话罢了。但是后来信息交流,出现了互联网,电脑qq。手机qq也当然不甘示弱,登上了网络界的舞台,这个时候的大家都在做什么?请容我回忆一下。
就从我家的手机开始吧!记得爸爸的第一个手机是花了八百多,一个黑色的手机,头上还有个天线。这个手机的功能就是可以打电话,好像还能发信息。但是记得爸爸那个时候把这个手机当做自己的宝贝。第二个手机是妈妈的,一个红红的,不知道怎么,那个时候手机好像越小越值钱,妈妈的手机感觉就可以用手把它可以包起来 依稀记得是红色的,说实话,那个手机长的还真的是别致。外面用水钻弄了一圈做成了钟表。花了妈妈的一千四,记得那个时候一千四是多么值钱啊,妈妈这次真的比爸爸的手机还宝贝。专门做了个手绢给它的小手机盖上,一到晚上,她的手机会闪光。
现在无论是大人还是孩子,他们出门不带手机总是感觉自己丢失了什么。浑身的不自在,不舒服。他们走在路上,看着手机,坐在地铁上,看着手机。无论什么时候,甚至在与人交谈中也看着手机,是啊,手机的变化速度是快。但是我从来没有想到过,会有这么大的魔力。在这里,我只是想说,大家看手机是正确的,手机当然也离不开我们。但是请大家出去,还有和别人交谈的时候,放下手机,关掉数据,可以吗?