难忘话题作文300字
从一年级到现在,六年的时间转瞬即逝,同学们之间都结交了深厚的友谊。从低年级开始,大家也都是扭扭捏捏,不愿与其他同学敞开心扉!直到现在同学们之间已经不再存在什么间隔,那堵无形的墙已经消失了!
让我记忆深刻的同学有很多,大家在一起生活了六年,彼此都有难忘的记忆,难忘的经过,难忘的同学……
在班级里他起到非常大的作用,他的凝聚力非常强,用词语来形容只有内敛、精干!他的身上还有着一种潜移默化的气质,他平常就
好像一个压缩气球,当他到达极限时就会爆发,这好像就是传说中的霸气?
他在班上的人气值很高具体在什么位置我不清楚,总之很高,而且是前几名就对了。郑迪炜同学就曾经很幼稚的说过一句话。“我总有一天要当上XX王!”结果被他说了一句很NB的话。“就凭你还想当XX王?就你还嫩了点,下辈子吧!”这句话被这郑迪炜同学视为人生启蒙名言……
我私自给他取了个称号~班级小霸王!嘻嘻,各位如果没有意见,就请大家保持成默,谢谢各位的合作!
接下来不用我说了吧?没错,他就是~郑源!
再次感谢一下郑迪炜同学提供的这句话“郑源说的话好有霸气啊!”!