风雨背后作文
在迷雾包围的世界,暴风雨依然在肆虐,天际被黑气所吞噬,大地布满了泥泞……
在这些之中挣扎着的你,不要认为自己是没用的。碌碌无为你就是弱者。勇于挑战,你就是强者。尽管前方依然风暴,你依旧坚毅。
向前冲!磨难在你身旁,困难在你脚下,挫折不断紧跟,恐惧扎根在心中……但是,一切都将会过去,因为你满是伤痕的心中还存在着:希望、勇气、毅力……
那次考试对于我来说十分重要,那是,父母始终对我的学习表示怀疑。因为我最近有些不踏实。如果这次考好了,我将重拾在他们心中的位置。但如果失败,不,我不敢想。这也许是个危险的开始。
几周以来,我的复习工作忽快忽慢,也许是心里在犯嘀咕。也许是命运在玩弄我这个脆弱的人。
终于,到了命运抉择的时刻,期中考试来了。当我拿到试卷,心里顿时变得冰凉。虽然在长长考试中也有几丝希望飘过心间,但我依然僵冷。终于,考试结束了,但此刻我心中没有任何东西,整个心都被耳边的:“考得怎么样?”所煎熬。
那个周末十分漫长,但又十分短暂。漫长在于:的绝望,我几乎无法正视父母,他们为我付出的,我没有还给他们。
我该怎么办?我此刻正被暴风雨所煎熬,心悬到了嗓子眼。
而短暂在于:我这么快就要去面对它。
但到了学校,我却惊讶的感到了一丝平静,在几天的煎熬中,这丝平静显得十分美好,难道,会有什么事发生?
果然,老师公布了成绩,我考的出人意料,也一道阳光照亮了我空洞的心。一切都好奇妙,仿佛是一场梦。
在面对困苦时,你不妨看看它的背后。