今天是一个令人兴奋的日子,我们又迎来了一年一度的校运会。看,连小鸟都为我们感到高兴啊,它那个一直动个不停的小嘴,好像在跟我们说:“加油啊!”
比赛一共分五个大项,有:跑步,垒球,铅球,跳远和跳高。但我最关注的还是男子跳高。我们班是派张恒铭和苏宗元这两名大将出场,非常不幸的是苏宗元的脚扭到了,但他坚持要为班级争光,带着脚伤参加了比赛。而张恒铭是一个新手,连一米都很难跳过去。
比赛在口哨声中开始了,一米,我们班的选手都跳过了。但一米一时,我们班的健将都只剩下一次机会了,我们全班都为他们捏了一把汗。还好有惊无险,两人都跳过去了。一米一五后只剩下三个人了,有两个四班的,一个竟然是带着腿伤参赛的苏宗元。我想能在十几个人中拿到第三名也不错了,毕竟他脚伤了,不要给他太大的压力。谁也没想到,一米一八他一次就跳过去了,真是令人高兴!所有一班的同学在四班两名大将跳时,大声喊道:“跳不过,跳不过。”在我们班团结努力下,苏宗元以自己的实力获得了第一名。四班很不服气,头也不回地走了。
我马上去向张老师汇报了名次,张老师非常高兴地说:“真的,呵呵,还好没有把他换下来,差点我们就拿不到第一了,看来苏宗元也是有水平的嘛!”