母亲话题作文300字
母亲每一位母亲都有一则动人的故事,他们对子女的关怀,为子女做出无私的奉献。都是用文字无法表达的。
妈妈我很感谢您一直以来对我无尽的照顾与关爱。我还要感谢您多年以来对我的培养。您希望我成才,虽然我还没成才,但我一定会努力的!一定不会辜负您对我的期望。我要报答您的无限恩情。您就像我生命中一盏永不熄灭的灯。您这盏灯可以给我美好的光明。还可以给我温暖。给我照亮前面漫长的路。
我考试不理想,您安慰我,鼓励我,帮助我。妈妈我想对您说谢谢您,谢谢您对我的关爱与照顾。记得在一个寒冷的夜晚,我发烧了,你整整陪了我一夜,为我物理降温,早晨,带我去医院输液,一直没有休息,我感动的偷偷掉眼泪了呢。让我们多给母亲一点爱和关怀。哪怕是酷暑中送一把扇子,寒冬中披一件毛衣。
让母亲感受儿女的关心,我会努力学习,用优异的成绩来报答母亲,祝福天下所有的母亲健康快乐!幸福美满!