班组里举行了一次“雏鹰争章”的活动。其中有一枚“阅读章”,我觉得最应该颁发给杨浩宇。
杨浩宇个子不高,长得胖胖的。有两抹浓浓的眉毛,还有一对炯炯有神的大眼睛,再加上一张标准的“国字脸”迷人虽算不上,但的确很有型。为什么推荐他获得阅读章?且听我慢慢道来......
每次下课铃响,同学们便迫不及待的冲出教室活动。但杨浩宇总是爱抱着一本书聚精会神的看着,好几次,我和同学们邀他玩CF,但他却像没听见似得,仿佛已走进书的世界里。我们左劝右劝,他却说:“我没时间,这本书太好看了,我一定要把它看完,下次吧!”平时活蹦乱跳的他还有这样一面,这实在让我们不敢相信。还有一次,我们去他家参加生日宴会,杨浩宇和黄陆安彤的妈妈进行IQ大PK,意外的是杨浩宇竟然比他妈妈知道的还要多,我想这与他平时阅读时积累的知识是分不开的。毫不夸张的说:他上知天文,下知地理,是一个“博学小天才”
说了这么多,大家知道我为什么推荐他得到“阅读章”了吧!希望大家为杨浩宇投上宝贵的一票。