环保章,非我们班的杨雅婷同学了。在生活中,她是最懂得环保的。
一天,下课了,我正准备把一瓶矿泉水瓶扔掉。当到垃圾桶口时,一个声音叫住了我。“哎!你要干什么?”我定睛一看,原来是杨雅婷同学。“当然是扔掉了。”我漫不经心的说。“千万别扔!这个用处大了!”当时,我就一脸疑惑。一个空瓶子能有什么大用处。“对了,今天老师说明天带植物,你就看好吧!”她一脸神秘的对我说。到了床上,我还在想一些五花八门的答案,怎么都想不到。
第二天,我早早的到了学校,想看看杨雅婷所说的东西。只见她的桌上放了盒多肉,但最显眼的是那个盒子。“杨,你的盒子可真可爱!在哪买的?有星空纸,加上贴纸,可真稀奇。”噗嗤一声,她笑了,“你笑什么?”“哈哈,这不就是那个准备扔进垃圾桶的水瓶吗?”我愣了一下,那个奇丑无比的矿泉水瓶,居然是这个可爱的花瓶!“嘻嘻要学会环保!”“还有什么?我要学!”“好,听好了。”
怎么样,现在大家应该认同我了吧!如果人人都像她一样,世界会多么美丽,谢谢大家支持环保,让浪费走出活。