听“小兔争窝”这个题目,有人就发牢骚:“兔子干什么要争窝啊,难道是大灰狼?”“恩……先不告诉你,往下看就知道了。”
首先把我班的一部分同学分成7组,每组5人,另外,有一个大灰狼,8只小白兔。知道这些,可想而知小白兔为何要争窝了。
“游戏开始!”随着这一声,游戏开始了,第一组里的小兔子有我一只,所以我要团结友爱,发挥团体实力,打败“大灰狼。”想到这里我便让在外跑的兔子到我窝,让我自己在外跑,跑了一段时间后,我到了邹雨柔的窝里,让邹雨柔出去跑一会儿。邹雨柔当时没有反应,我就打了她一下,她就马上跑到羊祉仪窝里。羊祉仪在跑的过程中被大灰狼李碧渊抓住了,游戏只能被迫结束了。
后面各个出色的表现让我惊讶不已。在窝外面跑时,窝们把手伸高,提示兔子可以进来躲一躲;兔子的表现也不赖,他们一个个敏捷的躲过凶狠可恶的大灰狼,让他防不胜防。
啊,这个游戏让我的心情变得像太阳一样美好。