一年一度的水果之王争霸赛开始了,你们猜猜谁会获得“水果之王”的称号呢?
我们先看看规则吧,每位参赛的水果先自己介绍,然后到水果市场里叫卖,在水果市场收市之前,卖出去最多的水果,就是今年的水果之王。
西瓜穿着最帅气的西装自告奋勇地上台说:“大家好,我是西瓜帅哥,你们夏天吃我的话就会感觉温度下降几度,我清凉解渴,美味多汁,别忘了我的口号是不甜不要钱。”这一说大家全都围在了西瓜帅哥四周。
“大家好,我是柠檬姐姐,有了我就有了好喝的柠檬水,一年四季都可以喝哦,走过路过千万不要错过,不多汁全额退款。”柠檬姐姐也不甘示弱地说。柠檬姐姐一说完大家就把她围了个水泄不通。
“嗯哼,嗯哼!”香蕉大爷清了清嗓子高喊道:“大家好,我是香蕉大爷,我常年供应,即美味又可口,最重要的是本店十周年庆,回馈用户,买一送三,千万不要错过啊!”香蕉大爷生意火爆。
没错,最后香蕉大爷获得了冠军,因为买一送三实在太优惠啦!