理想话题作文
我的理想就是当个发明家,发明五彩牙膏。
黄色的是快乐牙膏。用了它以后,你会去除烦恼,而且会在你身边发生许多快乐的事。
蓝色是变音牙膏。用了它以后,你一个人可以发出不同的声音。有男高音、男低音、女高音……对了,注意,以后打电话上来不要“先生”“小姐’’地乱叫,说不定他们已经变了音。
红色是赞美牙膏。用了它以后,你会有一双发现别人优点的眼睛,让地球一片欢声笑语。
绿色是变形牙膏。用了它以后,你可以自由地把自己变成圆形、方形、三角形……
黑色是魔法牙膏。用了它以后,你可以用魔法做好事,但是你不能用它做坏事,否则你会被诅咒(zuzhou)的。
这就是五彩牙膏,很好吧。