我作文
我是胆小、爱美、爱耍赖的人。
我是一个胆小的人。从小我就怕黑,当我一个人走在漆黑的人行道上时,总认为身后有人跟着我,让我怕的抱头就向家里跑,直到我回家。当我一个人在家的时候,我连电视都不敢开,害怕从电视里冒出什么可怕的东西来。我已经被害怕折磨得惊慌失措,立刻把被子裹在身上,希望爸爸妈妈快快的回来,有的时候轻轻的掀开被子,看看有没有发生什么事。
我是一个爱美的人。为了让自己变得更漂亮,我不得不把所有的零花钱用来买一些漂亮的衣服和装饰品,每过一两周就去逛商店,在衣服店里精挑细选,花上几个小时去选合适的,有时候卖衣服会发现自己太胖,穿不了。于是我下定决心一定要减肥,不能再胖了,每天只吃两顿饭,不在吃零食,少吃带有油脂的东西。每天锻炼身体。可怎么也减不下来,只好放弃去买那件漂亮的衣服。有时候,同学约我一起出去买东西,常常会起得很早,把自己打扮得漂漂亮亮才出去。