我作文
惊喜的我
当我正在吃饭的时候,爸爸突然说,今天要带我去游乐场玩。
我开心地说:“爸爸,我真是爱爱爱死你啦!”
有一天放学后是妈妈接我的,我惊喜得都不敢相信自己的眼睛,确认是事实后,我高兴地跳了起来,她还带我吃了好多好吃的。妈妈真是太客气了!
高兴的我
今天考试了,回家后我把这事告诉了爸爸妈妈,他们说只要我能考100分,就送我最喜欢的变形金刚。
到了第二天,我知道了自己的分数,数学100分,语文也是100分。回到家后,我兴奋地告诉了爸爸妈妈这件事。果然爸爸给我买了最新款的变形金刚,妈妈也给我买了两个不同款式的变形金刚。我非常高兴地跳了起来。
开心的我
今天放学后我自己走回家,到家后发现家里没人。正当我要写作业的时候,突然爷爷来到了家里。
爷爷说妈妈去加班了,让他来照顾我。爷爷是最爱我的人,能和他独处一晚上,我开心地大叫了起来。
害怕的我
今天家里没人,我打开电视,看的是鬼片,片名叫《贞子》。晚上睡觉的时候我总感觉床下面有东西,于是害怕得用枕头捂住了头,最后我还是壮起胆子往床下一看,原来是我们家小熙呀,它是一只小狗。
真是虚惊一场啊,今天晚上可真是太害怕了!