我作文
大家好!我叫吕洁,是一个11岁的小女孩。我有一个漂亮的鹅蛋脸,在鹅蛋脸上画着两条柳叶似的眉毛。眉毛下边是一双湛蓝的眼睛炯炯有神。
我温和而坚强,文静而洒脱,聪明又能干。我争强好胜,凡事只要我喜欢做就一定要得到第一,喜欢追求完美。为了完美,我会坚持不懈地努力,但这世上根本就没有完美。我聪明好学,学习成绩很棒,每次考试都名列前茅,顾老师称我为“小才女”呢。
我固然优秀,可再优秀的人也避免不了有缺点。我马虎粗心大意。特别是数学,我会把5+3看成5*3,这可为我丢掉了不少分数。尽管我尽力地改,可脑一走神,就又犯毛病了,这也使我苦恼不已。
我的兴趣爱好广泛,绘画、钢琴、声乐、舞蹈、书法、样样精通。我有一个只要打开就能让人如痴如醉的歌喉,我还有一双灵巧的手。我还爱看书,一有时间就看书,让精神享受温暖的阳光浴。
你听了我的介绍,怎么样,想和我交朋友吗?