我作文
“这小子越大越帅!”这是我家大人经常夸我的话哦!(可能我婴儿期太丑了吧。)我脸型小,特上镜!气质是清秀型。告诉大家一个小秘密:我一只眼睛是单眼皮,另一只是双眼皮,这是老爸的遗传。
我喜欢课外阅读。妈妈经常介绍各种各样的书给我看。漫画是我的最爱。我经常读得书是《我的第一本科学漫画》和《斗罗大陆》。我也喜欢动漫,几乎每天晚上都看上一两集《名侦探柯南》。由于经常和好书交朋友,我的理解能力和写作能力也得到提高。我写的作文还被老师拿出来在全班同学面前范读表扬呢。
我喜欢的运动是乒乓球。我从一年级起就学习乒乓球了。经过勤学苦练,我的技术不错,参加过几次比赛,获得了奖励。这些奖励大大增强了我的信心,也增加了我对乒乓球的热情,我以后会继续努力的。我的打法是以柔制刚,欢迎同学们找我切磋。
我身为一个男孩子,但是个胆小鬼。唉!有一次半夜醒来,要上厕所,窗外电闪雷鸣,狂风大作。我忽然瞥见沙发上一团白影。“有鬼啊!”我吓得哭爹喊娘。爸爸妈妈被我吵醒了,连忙起来亮灯。噢!原来是我随手仍在沙发上的白色校服。
这就是我,一个帅气的、动静皆宜但又有点胆小的男孩。