森林音乐会作文
在森林的深处有许多小动物,比如:可爱的小兔子、活泼的小猴子、懒惰的大熊……听说,他们正在举办一年一度音乐会呢!让我们一起来看看吧!
主持人大熊清清嗓子喊到:“各位先生们,女士们,欢迎大家来到一年一度的音乐会!现在有请我们的狮子大王为我们讲话,大家掌声欢迎!”
“各位村民们,大家好!我是狮子大王,希望你们在音乐会中玩得高兴,玩得开心,谢谢大家!”狮子大王说道。
“接下来有请兔子小姐表演《快乐转圈舞》!”大熊说道。
兔子小姐走到舞台上,望着评委孔雀公主、狮子大王、山羊公公……十分紧张,但还是跳得欢快活泼。
看着兔子小姐那自豪的要那自豪的模样,公鸡弟弟故意逗它:“别光说你长得美,你的舞也跳的很好!若是去参加国际比赛,定能拿个金奖!”“谢谢!”兔子小姐谦虚地说。
白孔雀公主走上舞台宣布比赛结果:“兔子小姐80分、猴子先生97分、绵羊小姐的89分……最高分100分,获得第一名的是猴子先生大家掌声祝贺!”。
森林音乐会结束了!