森林音乐会作文
一个月黑风高的晚上,月亮和星星都准备要睡觉了,但是森林却热闹了起来。原来,一年一度的森林音乐会开始了。我们一起去看看吧!
伴随着开场的音乐,燕子姐姐穿着黑白相间的燕尾服飞上了舞台。她用甜美的声音说:“朋友们,你们好吗?一转眼,森林音乐会又与大家见面了。下面,让我们去年的冠军百灵鸟上场为大家表演吧!”
燕子刚下了台,百灵鸟就穿着白色的长裙大摇大摆地走了上来,只听她唱起了自己的“独门女高音”,让大家听得如痴如醉。百灵鸟的表演在大家雷鸣般的掌声中谢幕。懒羊羊见了,紧跟着畏畏缩缩走上了台,显然很紧张。他拉了拉小口水兜,就放声大唱:“别看我只是一只羊!”结果,今天的水平没发挥出来,反而唱得跟鬼哭狼嚎似的!台下的观众有的哈哈大笑,有的甚至往台上扔鸡蛋。没办法,懒羊羊只好捂着脸大步流星下了台。
小动物们依次上台表演了自己的拿手节目,压轴的是孔雀小姐。只见她摇着尾巴,穿着五彩衣上了台。她优雅地鞠了个躬,便跳起了孔雀舞。那美丽的舞姿,让大家深深沉醉。最后,她用一个完美的舞姿,结束了整个音乐会。大家也依依不舍地离开了。
音乐会结束了,月亮也进入了梦乡,只是,她的脸上多了一丝微笑。因为,她是伴着这美妙的音乐会入睡的。