森林音乐会作文
皎洁的明月驱散了夏日的炎热与于朝阳,许多人已经早早的睡觉了,咦?森林怎么这么热闹?哦,我记起来了,今天是树林里一年一度的音乐会。走进森林,夜晚的森林别有一番美丽!天空中无数的小星星眨着眼睛聚在月亮姐姐身旁,仿佛谁也不愿错过这场盛况空前的音乐会。一只只萤火虫提着灯笼,在会场上飞来飞去,把音乐会点缀得光彩夺目。小河里的荷花都开了,好像也来参加这个音乐会。只见动物们坐在“嘻嘻嘻”笑的座位菇上,个个笑足颜开,我找了一个位置坐下来,等待着音乐会的开幕。“沙——沙——沙——‘嘎——嘎——嘎伴着美妙的乐曲,森林著名主持人——小草妹妹和鸭子弟弟出来了。小草妹妹大声说道:‘我宣布森林音乐会现在开始!”先请著名合唱团——青蛙合唱团为我们演唱<美丽的家乡》说着一只只青蛙站上了荷叶台上亮相了“呱呱呱——呱呱呱——呱呱呱”一旁的小白兔可带劲儿了,拿着小树枝在乌龟壳上“咚咚咚”地敲起了大鼓,为小青蛙伴奏。小青蛙唱完之后连蹦带跳的跳下了舞台。下面由新世纪歌舞团为大家表演《原始森林那是我原来的家》”接着一群蝴蝶在花海中翩翩起舞,七彩萤火虫飞舞在天空中,尾部闪着七彩的光芒,蝈蝈一家拉着小提琴,毛毛虫笨手笨脚的弹着钢琴蝴蝶扇动翅膀嗡嗡嗡——嗡嗡嗡——她们晃动身子,一扭一扭,飞来飞去,展现着优美的舞姿。一阵风吹过大树也发出了咯咯咯的掌声。直到深夜,我才和动物们依依不舍地离开了森林小区,这真是如诗如醉的“梦境”啊!
在一片茂密的森林里,住着许多小动物。有啾啾的小鸟,有呱呱的青蛙,有吱吱的小猴子,还有嘶嘶的小马它们都有一副好嗓子。
一天,儿童节到了。小猫提出个建议:“儿童节到了,大家搞一个森林音乐会好不好?”大家异口同声的说:“好!”
小猫伴着热烈的掌声走上舞台,说:“大家好,今天我们首次搞一个音乐会。下面是小鸟演唱,热烈欢迎!”小鸟飞到舞台上,啾啾叫起来。那声音优美动听。时而婉转,时而抒情,仿佛把大家带到了它的歌声中。接着,小青蛙跳到舞台上
呱呱叫起来。它的歌声清脆,令人如喝了酒一样,陶醉在歌声中。小马踏着轻快的步子走上了舞台,它嘶嘶地叫。如同飞流直泻的瀑布,似回旋澎湃的潮水。再听着它那优美的脚步声,更使人百听不倦。大象、猴子、狮子陆续登上舞台,亮开嗓子,唱起了美妙的歌声。最后,大家一起走上舞台,有小狗伴奏:“汪汪!哞哞!汪汪!咩咩!汪汪!啾啾”它们美妙的歌声使小花、小草、大树都纷纷点头,欣赏着小动物们美妙的歌声。
小动物们过了一个快乐的儿童节。晚上,小动物们进入梦乡,而歌声还在树林回荡,好似一首美妙的催眠曲。
今天,森林里要举办一场盛大的音乐会,动物们都急匆匆地来到这里,欣赏节目。音乐会开始了,首先上台的的大象,它吹着喇叭,慢慢地走到台上,大象吹出的声音优美动听,把台下的观众都迷住了。大象的嗽叭还在继续,小猪也上台来了。小猪敲着木鱼,“咚咚咚咚”的,声音清脆明亮,就好像雨水打在窗玻璃上的声音,又像小朋友在舞台上跳出的欢快的舞步声。大象和小猪的演奏出声音加在一起,就形成了巨大的音乐动感。台下的观众都随着它们的节奏跳起舞来,连采蜜的蝴蝶也忘记了采蜜,停在花朵上静静地听音乐。地上鲜艳的花朵,绿油油的小草,都被这美妙的音乐陶醉了。表演结束了,观众终于回过神来,台下一片欢呼,像海浪一样淹没了整个森林。这场音乐会真让人难忘呀!