七彩缤纷的暑假一晃而过,我们迎来的是上学的欢乐时光。我一直希望完成我心中已久的愿望。今天,伴随着清爽的秋风,我怀着满怀的好心情,走上了“校中访友”的路途
你好,青青草地,是我第一个要访问的朋友。走在草地,那柔软的草地,散发着淡淡的清香味,在风中翩翩起舞不动摇,好像让我欣赏它那婀娜的舞姿
学校里德一切,都是我朋友,我热切更他们打招呼:你好!教学楼,令人心情澎湃。教学楼啊,你落成至今日也有若年了吧!你给几千名师生提供了优越的学习环境,舒适的读书天堂。谁能说学子成才没有你的功劳呢?你经历了岁月的沧桑巨变,依然脊梁不弯!你的宗旨是“培养下一代,奉献学子”。坚信只要信念不倒,就没有扛不住的大山;你好!篮球场,你像一个游乐场,吸引了许许多多的同学来打篮球,给他们增添很多的快乐,减少了许多的无聊;你好,掉了漆的双杠,你在我们学校里呆了许多年了吧,你还是没有穿上一件新衣服,可还是同学的玩物;喂!飞来飞去的蜻蜓,你们兴高采烈是来迎接我们回到校园里吗?
捡起一个松果,仿佛看到了一只松鼠在嬉戏;拾一片落叶,看出秋天来了。