我的乐园话题作文
伤心的时候,我会跑进去偷偷哭泣;开心的时候,我则会进去放声大笑。那儿装着我许多珍贵的回忆,而那里就是我小巧温馨的卧室,也是属于我自己一个人的秘密乐园。
放学回到熟悉的地方写作业,乐园里配置的书桌永远是我学习的绝佳好位置。哈哈,在这上边写作业,感觉腰不疼,手不抖了,题目也是对我来说小菜一碟。
放假之时,这又变我成休闲娱乐的最佳场地。买一大杯奶茶和一袋面包,绝对够你待上一天。躺在柔软舒适的床上,旁边就有一个摆满我最喜欢的童话故事书的小型书架,环游在知识的太空里,是多么幸福啊!
要说乐园的话,肯定少不了好玩的地方啦!看这个白色衣柜,你以为它只是用来放衣服的吗?不不不,其实还另有玄机呢!打开我的一层衣柜,你会发现有一个矮小的洞口,趴下钻进去,是我的“玩具基地”。这里有许多布娃娃,红的、白的、蓝的……数不胜数!面积也不大,平时我会在这里与玩具们玩耍,没有人会来打扰我,因为他们根本不知道我在哪里。
还记得有一次,我因为太困,于是在里面睡着了。爸爸妈妈半天不见我的踪迹,急得好似热锅上的蚂蚁。我则是抱着枕头,流着口水,心安理得地睡着觉,还不忘打着响亮的呼噜。当我揉着松惺的眼睛从里边出来时,爸爸妈妈见了二话不说,请我吃一顿火辣辣的“竹笋炒肉丝”。现在想起,我的手掌心还有一点儿隐隐作痛呢!
我在这哭过,在这儿笑过,也在这里疯过,一个小小的空间装下了我许许多多的回忆。我喜欢我的“秘密乐园”,你要过来陪我进去一起玩吗?