风雨作文300字
站在大街上,滴滴答答,不停的响着,呼呼~寒风吹来,我不禁打了一个哆嗦,几滴雨打在我的身上,滴滴答答,滴滴答答......
不知为何,心里有一点点难过,我站在风和雨之间,不知所措。风吹着我,雨打着我,我还是默默的站着。
想着今天发生的事,普普通通,毫无意义。大街上人来人往,人们都是默默地打着伞走着,安安静静,只剩下风和雨的声音了,它们的声音成了一首动听的交响曲,我竟就觉得有些美妙......
再一次想一想今天发生的事,有可能有一些意义,但是,那意义是渺小的。
但是,那风和雨之间,我又有什么意义呢?
我伴着风雨之间的交响曲迈出了一步,之后跟着的第二步,第三步......我茫茫然的走着,毫无目标的走着,可这样走着,有什么意义呢?只有徘徊罢了。
我在风和雨,人与人之间徘徊,我发现风雨之间并没有什么,只有一些美妙的,没有规律的交响曲罢了。
在风和雨之间,有些什么呢?徘徊还是交响曲?一切都有可能......