今天是户外课。我和老师去了城南公园。
我期待着一个完整的心脏,成南园,看到几只鸟叽叽喳喳的鸣叫的树木,仿佛也唱荡气回肠的歌曲!
可爱的鸟儿用它们甜美的歌声热烈欢迎我们!
那里,各种各样的花儿绽放着,红得像火,粉得像彩霞,白得像雪,散发出各种迷人的芬芳。
格拉斯兄弟顽强地从地里挣脱出来,无论是夏天还是冬天,爷爷都用双臂保护着这片娇嫩的草地。
中央公园是一个湖泊,清澈见底。
有一些小鱼在湖底游来游去,好像在捉迷藏!
在湖的另一边有一个人造的亭子,在夏天非常有用! 这是一个让人们冷静下来的好地方。
坐在亭子里,在微风下,边聊天边欣赏美丽的风景,足以称得上是人生中最美妙的事情之一!
如果你晚上去公园的南面,你会看到一个不同的夜晚在公园的南面,两边的路灯上,右,伴随着音乐的繁荣不好是合适的呢?
最显著特点南方公园比音乐喷泉,从事音乐喷泉,天再担心的事情就会立即忘掉这一切。简直太神奇了!
如果你去南方公园感受一下,它一定会比我说的更美!
这是我眼中引以为傲的南方城市公园。无论我将来去哪里,我都不会忘记我家乡城市南方公园的美丽!
我知道这种美,我相信你会明白的!