我的家乡坐落在一个美丽的小山村里,四季年如画,美不胜收。这感觉就像你走进了一幅连续的画面。
春天,一切都醒了。美丽的春天一年到头都来了,就像一条鲜绿的裙子和一个装满鲜花的篮子。
花盛开散落地上,突然,树木。它们是:梨,桃,杏等野花开满人间。可爱的小鸟到处唱歌枝头的喜悦地位。绿色,小花,鸟让世界变得更美好,让你渴望像在梦中。
夏天,已经不耐烦了,匆匆赶来,她叫醒了沉睡的太阳,把它弄红了,像一个大火球。
红太阳使497军团脸红,他们只好躲在家里。小草、树木脱下嫩绿的衣裳披上了新绿的衣裳。
炎热的夏天慢慢过去了。郎爽秋天带来了丰收,也让树木失去了所有的叶子。这段时间,农民叔叔很忙。因为水果刚刚丰收,所以粮食也会丰收。丰收的喜悦无处不在。
动物也准备过冬,鸟儿一个温暖的地方去。而明年的另一个弹簧回来。
冬天的到来使孩子们高兴。因为冬天的雪可以堆雪人和打雪仗。冬天又来了,最美的季节又来了。我住在这个美丽的家乡。我真的很自豪。我爱我的家乡!