“喔喔喔……”随着一声声鸡叫,一缕缕阳光洒进了我的房间,微风一吹,啊!空气真好,走在乡间的小路上,麦子上晶莹的露珠嬉戏地滚动着,花儿绽放出笑脸。
春天是万物复苏的季节青草从地上伸出来,柳树拔出新的枝条,许多鸭子和大白鹅在解冻的河面上游泳,田野里满是麦子,麦子就像一块大绿地毯农民们正在给这些“绿头发”浇水施肥
夏天是骄阳似火的季节,太阳炙烤着大地一样的火,蝉球和呢喃在树上。农民伯伯可能仍然戴着草帽在地里干活,无畏累。纵观小麦层,我的心脏很高兴。在晚上,劳累了一天的人伴随着蟋蟀唱歌甜甜蜜蜜的睡眠。
秋天是收获的季节。田野上覆盖着金色的盔甲,玉米秸秆上覆盖着巨大的玉米芯,散发出一股淡淡的气味。苹果树上的小苹果也很可爱。乡间小路可以算作交通,农民的叔叔脸上洋溢着幸福的笑容,马车上装着白色的棉花,黄色的橘子和橙色的玉米,红色的苹果。
冬天,一切都变成了一个雪的世界屋顶、田野和泥土都被厚厚的白大衣覆盖着今天是春节街道上热闹非凡,挂着大大的灯笼天空中有各种各样的焰火它们非常漂亮!
乡下的风景真漂亮我更喜欢家乡的风景和勤劳的人民!