煎鸡蛋作文
一天早上,我在补习班里学煎鸡蛋,这是我第一次煎鸡蛋,我非常紧张又兴奋。
说到煎鸡蛋,当老师叫我们学煎鸡蛋,我们一起大声地说:“好啊!”我们都兴奋不已。
这一次的煎鸡蛋让我非常紧张,我先放一点油,再打下一个鸡蛋,然后炒鸡蛋。我左炒一下,右炒一下,哪儿都炒,鸡蛋变成了浅黄色了。最后我把鸡蛋铲出来,放一些酱油。我煎的鸡蛋像一个大大的太阳,还像一只狮子的脸。我笑着一边大口大口的吃起来,吃着自己香喷喷的鸡蛋,我开心极了。
今天的煎鸡蛋让我又紧张,又兴奋,这是假期最开心的一天。