心愿话题作文
鞭炮声声辞旧岁,笑声阵阵迎新春。”在那里,我先给大家拜个年!祝大家:新年欢乐、万事如意、学业有成!!!!同样祝自我成绩更上一层楼,发言更进取,组织本事更强!
“光阴似箭,日月如梭。”20012年的脚步声已经远去,20xx年已经来临,在这来临之际,期望大家都能有一个好的开端,新的一年,就像一张白纸,任你在上头画,让我们拿起“七彩画笔”,在“白纸”上头描绘出完美的未来!新的一年,又有新的愿望能够许了!我有很多心愿埋在心底呢,我今日就说几个吧!
我期望那些不能回家过年的解放军叔叔能在今年与家人团聚!
我期望我们国家里没有争吵,世界各个国家之间没有战争,天底下没有小偷、强盗、坏人,使国家安宁!
我期望贫困山区里的孩子都能上学,不再过贫苦的日子,不让他们把上学看作梦想!
我期望机器人能够代替煤矿工人在井下采矿,煤矿工人不会再受到爆炸的伤害,让他们的孩子不再忍受失去亲人的痛苦!
我期望那些生活不能自理的残疾人,他们日常生活中的所有事务全让机器人来做,比如刷牙、洗脸、吃饭、洗澡……这样,残疾人也能过上正常人的生活!
我期望每家每户的家用设备都让电脑控制,家具都是自动化的,这样,我们的生活就变得方便多了!
在这新的一年里只要做到:愿望加上行动再加上坚持,新的一年将会阳光灿烂!愿我的新年心愿得以实现!