时间的时间的终点是什么?我们又会有什么的惊喜与收获。我心里空空的,似乎曾经拥有着什么而现在失去的,我惆怅望着天空,皱着眉回想,失去了一份独有的情,这份情不再出现。
懵懂的年华里遇到最好的你,是我毕生的幸运。失去你将成为什么,我将无言语描述。如那猎物与猎人的关系,终成遗憾,如此这样,为何爱得深沉,因为你对我意义非凡。
很高兴你陪我度过一个短暂的时光,我很开心却也很难过。我的记忆深处永远停留一个你,感谢你的陪伴,我也抱着你痛哭过,这一切的一切都成了记忆中的过去,可笑吧,我居然没有忘。谢谢你的陪伴我挺出了深渊底部,那段时间里我很暖,有一束光照耀着我,不惧艰辛,不畏寒风,我始终前行着,因为我知道我前行的意义。
可惜,最后的最后你也没能陪我走到尽头就不在了。回到一起走过的日子,是多么美好事啊,我装着回忆走过记忆中的每个地方,好久不见,你过得好吗?不知为何我的眼睛酸涩,可能是你携着风抚摸着我。我去往每个地方只是想告诉你:你的小公主长大了,已经穿上盔甲保护自己了,小公主回不去了,但也很乐观。
好久不见,昔日的宠溺让风携你去远方。