幸福话题作文300字
幸福是什么?幸福是果园里农民伯伯丰收时的欣喜微笑;幸福是实验室里科学家研究成功时的舒展眉头;幸福是领奖台上运动员激动时的盈盈泪光。她,他,他们,她们都有自己的幸福,那么你呢?
当清晨第一束阳光照进房间,我伸了伸懒腰,翻身而起,迎接新的一天,非常努力地吸取着新鲜的空气。看着窗外葱郁的大树,可爱的花朵,浅绿的草叶,我沉默,欣喜,欢乐,那一刻,就是我的幸福。
在我生病时,母亲着急的皱紧了眉头,为我煮姜汤,敷额头;在我睡着了她还寸步不离地守着;在我醒来后,起身便去倒了一杯热水。母亲无微不至的关心就是我的幸福。
在我无助时,在我得不到任何安慰时,是她,我的朋友,走到我的身边。亲切的问候,耐心的开导,真心的微笑,,使我在茫然中找到希望,重新燃起奋斗的火焰。我想,这也是我的幸福。
当黄昏最后一点夕阳洒在我的身上,我微笑着,神采奕奕,努力的吸了一口空气,看着天边的彩霞,享受着夕阳余晖的美好,我惊叹,欢喜,无言,这一刻,还是我的幸福。
朋友们,你的幸福呢?
静静的夜柔柔的月光,我沉浸在我的幸福中,什么也不要说,什么也不要想,让我们静静聆听身边的幸福,细细留心属于你的幸福!