写校园作文600字
我爱我的校园,我非常享受我在校园的每一刻。我的校园坐落在淮安市生态文旅区枫香路旁,取名“枫香路小学”。
时间过得真快,我已经在这里学习三年了,已经从一年级的少先队员成长为三年级的“小大人”了,校园里留下很多值得我记住的美好时光。记得我上一年级时,这里还是崭新的校园。红墙红瓦,每栋楼都是红色;绿地草坪,一切都郁郁葱葱。校园操场那边有一圈跑道,北面有运动器材。每到体育课的时候,我都会和同学们在操场上奔跑、嬉戏,都会和同学们一起玩耍,享受体育课期间的轻松。在操场对面有一个不算太大的升旗台,笔直的旗杆上挂着五星红旗,高高飘扬。在校期间的每个星期一,学校都会举行隆重的升旗仪式,每次我都是用羡慕的眼神望着那些亲手升旗的同学们,好光荣啊!
我现在三年级了,学习的内容也越来越多。我现在重点学习的是语文、数学和英语。我发现英语不光要做英补,还要做学案,还要写字母,有点难诶。除了这些重点科目,我还有其他一些好玩的课。比如有电脑课,大家可以学习操作电脑;比如美术课,大家可以画画;比如体育课,大家可以开心地玩耍;比如音乐课,大家可以一边唱歌一边跳舞;比如科学课,大家可以做各种各样的小实验。我们校园的课真的很有趣!
我的校园还经常举行一些集体活动。每年的植树节,学校会组织在校园里植树,每年“六一”也会组织一些表演活动,去年还举行过红歌比赛呢!真热闹!我的校园生活丰富多彩,我爱我的同学,我爱我的老师,我爱我的校园!