航天作文600字
星期六的早晨,我和爸爸早早的来到学校门前,我看见两辆大巴车停在路边,有一辆大巴车在前面,有一辆大巴车在后面,我上了第二辆车,过了一会同学们都来了,我们就出发了。一路上我们欢声笑语,很快就到达了航天城。
同学们排着整齐的队,走进了飞机展览馆,我看见了各种类型的战斗机,讲解阿姨告诉了我们飞机的发展史,飞机的心脏是发动机,它是由四部分组成的,分别是:机头、机身、机尾、机翼组成。我觉得它的每一部分都好大呀!接下来我们就开飞机了,我跟李奕菲开飞机是一组,我好兴奋,开飞机很好玩。
到中午了大家去吃山东大饼,我感觉山东大饼特难吃,就是一个饼卷一根葱,我没办法就吃了两个鸡蛋,就跟同学们去玩了,不幸的事情发生了,郑敏怡同学摔了一跤受伤了,同学们都很难过,王老师比同学们更难过,王老师说:“大家玩的时候,一定要注意安全呀!”然后同学们又开心的玩了。
吃完午饭,女生吃葡萄比赛开始了,好笑的是赵宇涵也加入了女生的吃葡萄比赛,女生们在大口吃葡萄,男生们看着赵宇涵不停的为他们加油,吃完葡萄每个女生都奖励了一个棒棒糖,赵宇涵同学奖励的是两个棒棒糖;我参加了吃甜瓜比塞,比赛前我还吃了几块甜瓜,开始比赛了,我吃的很快,不小心呛了一下,鼻血流出来了,鼻血流到了甜瓜上面,好可惜呀!我比赛不成了,最后,那个阿姨还是给我奖励了一个棒棒糖;最后一项,爸爸和妈妈们比赛推独轮车,同学们给爸爸妈妈们疯狂的加油,比赛场面非常热闹。
活动结束了,我们坐上了车回家,同学们都累的呼呼大睡,我和赵宝欣、张可欣睡不着,我们共同分享着自己的临食,说着笑着,高高兴兴的回家了,结束了我们的航空城之旅。