航天作文600字
自从嫦娥奔月以后,人类的思想发生了变化。在夜晚,人们想飞到天上去见见嫦娥,去见见那神秘的太空。我就是其中一个。每当仰望星空时,我便幻想自己是一个穿着白色的宇航服的航天员。
慢慢地,我长大了。那时正好是2025年,我考上了航天学院,学到了很多航天知识,心里想:我一定要成为航天员!
一天,我侥幸的被杨利伟叔叔选上了宇航员,取得了登上“宇宙5号”的资格,我兴奋不已,因为我就要成为第一个环游宇宙的航天员了。并且还有一个十分巨大的任务,“去寻找宇宙的能源”为人类造福。
我登上了“宇宙5号”只听见“3”﹑“2”、“1”的声音,火箭发射了!我激动的心情把我紧张的心情覆盖住了。不到一会,听见景海鹏叔叔说火星到了,我便一蹦一跳的出了舱门,景海鹏叔叔对我说:“你是第一个到火星的人,害我的梦想都破碎了!”我便哈哈大笑起来。在火星,我小心翼翼的把标本采集好,放入袋子里。我不经意的向环形山看过去,那个环形山竟然发着亮光,我走进一看。“哇!这不是我们这次的要寻找的能源吗?”我惊奇的大声叫起来,“景海鹏叔叔快看!”景海鹏叔叔过来一看,不禁也大叫起来。我小心翼翼的采集了一些能源,放到飞船上。就这样,我们采集了海王星、天王星、水星、金星、冥王星、木星、土星的标本和一点点能源。拯救了地球毁灭的悲剧,我因此也成为了救世大英雄。
“喂,起床了上学了,快点!”
“哦,可惜我没把梦做完,可惜可惜。”
我以后一定会好好学习,坚持锻炼身体,为长大后成为一名中国航天员作准备,我要与同行一起在空间站里共同合作,探索宇宙奥秘,飞到更遥远的星球,实现我的航天梦。