眼睛作文600字
“嘀嘀嘀!”正和朋友聊的火热的我,被这突如其来的消息提示声吓了一跳,心想:到底是谁会给我发消息呢?带着这个疑惑,我双击点进去,原来是那个不认识的网友啊!”什么,他竟然给我发了个红包!“我惊呼。”不过,天下没有白吃的午餐,他给我发的这个红包有什么用意呢?有事找我帮忙?不不,他不认识我啊......算了,有人发给我红包,不要白不要嘛!”我一边自言自语,一边拆开这个红包。过了好一会,红包没看到,系统倒是弹出了一条消息:恭喜你!获得了电击眼红包,为期十天,请妥善使用。
“什么,”我兴奋得差点从椅子上摔下来,“电击眼,难道我要成为电视里像钢铁侠、蜘蛛侠一样厉害的电击侠了吗?”正当我用手指比划的时候,又产生了一个疑问:不过,这玩意儿要怎么使用呢?“就在这时,我的嘴巴不由自主地喊了声:”电!“眼睛里射出了一道电流,击中了正对着我的电风扇,风扇”呼呼“地转了起来。
”哇哦,原来是这么使用的啊!简单。现在本大侠要去行侠仗义了,哈哈......!“
我从冰箱里拿出一包零食,就下楼去溜达了。
刚到小区的公园里,就发现了眼前闪过一道疾风,我摇摇脑袋,定睛一看,是一个满是胡子渣的大叔,在他的身后还有一位穿着便服的大哥哥紧追其后。这时候,我的脑海里构成了这样一幅画面:一位穿着便服的警察正在冷静地追着一个狡猾的小偷。正当我佩服于自己的脑洞真大的时候,一位头发花白的老奶奶一路小跑,还大声喊着:“抓小偷啊......什么,真的是警察抓小偷,真的被我撞上了?太好了,现在轮到本大侠出马了,只见我对准那个小偷,喊了声:”电!“他立即痛的在地上直打滚,只留下了众人快要掉下的下巴。就这样,我成了大家口中的红人电击侠。连国际刑警都来找我帮他们破案,不过我委婉地拒绝了,因为我要用这剩下不多的时间做更多对人们有好处的小事!
谢谢那位神秘的网友,让我当了一回威风的电击侠!