我的小幸福作文
伏倒在桌上,一天的疲惫涌上来,拿出手机浏览着空间动态,无意间扫到这么一句话:幸福是什么,幸福是一场回忆。作为一个怨天尤人、感受不到幸福的人偏偏不信,就试着回忆起过往的一丝一毫,企图找到我要的幸福。
在回忆中,我看到幼儿园我与小伙伴打闹不慎受伤的泪水,看到我被同学们用脚绊倒,看到自己从二楼落下,看到心爱的玩具被别人弄坏,看到伤口上流出的鲜血……看来幸福并不在这儿。
在回忆中,我浏览旧时的风景,旧时的青山绿水与炎炎烈日,追寻我的足迹,我又去了我去过的每一处地方,有欢笑,有遗憾,有享受,有疲倦。巍巍高山,在记忆中耸起;浩淼大海,在记忆中澎湃;广袤世界,在记忆中回忆,原来过去并不是那么糟糕。
在回忆中,我在难过时,有姐姐安慰;在高兴时,有父亲分享;在犯错时,有母亲训斥。在我彷徨无助时,我有朋友给我信心与力量;在我悲伤失望时,我有兄弟给我安慰与关怀;在我成功欢乐之时,我有同伴分享喜悦。我有家人,有同伴,有兄弟,他们让我在生活中不再孤单寂寞。原来回忆中真的有幸福。
在我的旅途中,尽管有坎坷,有崎岖,但有家人朋友,就能给我鼓励,给我关怀,并且助我度过最艰难的岁月。在回忆中,点点滴滴的小事等待我去品味,我发现它的酸甜苦辣,也发现了它的美。我想着。
猛然间,我睁开了眼,原来我是已经睡着了。在回忆中,我重温了成长之路,重拾了初心,找到了心的慰藉。让我在这山大的压力中勇往直前。
原来幸福真的在回忆中。