一场飞雪过后,不知不觉中,我们便迎来了又一个新春。
轻轻的,小草从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,脸上露出了灿烂的笑容,生机勃勃,远远看去,一片碧绿的景象便呈现在眼前,一切都充满了活力。花儿也不闲着,都在争先恐后的开放,放眼望去,一张美丽的画便呈现在眼前。树木也都站放出美丽的线条,迎风招展。
春风时那样轻,吹得人们的脸也都清爽多了,花儿正在向风儿鞠躬,树叶正在向风儿摆手。春风轻轻的掠过大地,一切都绿了。真的是“春风又绿江南岸”啊!我完全被眼前的风景所迷住了,面对眼前的情景,我岂能不陶醉其中。
春天的天空是那样的蔚蓝,小鸟在天空中飞过,雪白的白云漂浮在空中。都是那么美丽,好像是一幅画呈现在眼前,而且这幅画是任何一位画家都画不出来的。在月光的照应下,几个小孩子在玩耍,他们和春姑娘做游戏。透着月光,他们的脸是那么纯洁。看着他们一张张笑脸,我也笑了。
春天是多么美丽,春雨是那么珍贵。漫步在雨中,漫步在林荫小道中,可以感受到春雨的细腻与温柔。走在春雨中,一幅幅美丽的景象又浮现在眼前。一户户农家校园,冒着轻烟。人们在农田,披着蓑衣,带着兜里,弯着腰在忙碌着。细如牛毛的春雨依然在不停的下。孩子们在春雨中玩耍,山里的春雨更美丽。走在山间小道上,望着山坡上的雨,滋润着山间的小草,花草们在吮吸着贵如有的春雨。让我们闭上眼睛,再次感受眼前的这幅风景画。
在田野上,孩子们在尽情的放着风筝,愉快的歌声充满整个田野。
春天来了,那种美好的、温馨的感觉,又来到了我们身边,让我们一起珍惜眼前的美好时光吧!