难忘的运动会作文600字
或许,因为我们要召开运动会的原因吧?老天似乎也受到我们的感染,释放出罕见的热度。习惯于舒适温暖的一些人,对这样高的热情,简直有些受不了了。可是,对于要参加运动项目比赛的同学来说,却是难得的可以增添人力量的日光浴活动。
开幕式在隆重的国歌声中开始了。我们迈着整齐有力的步伐,喊着高昂响彻云霄的口号声,走过主席台,接受领导的检阅。
马上,我们的激烈紧张的比赛开始了。
看,那是一百米的比赛。运动员们预备,弯腰,下蹲,在号令枪声中,如风如虎,呼啸着,猛冲向终点。他们的脚步健步如飞,他们的眼睛紧盯着终点,他们的头抬起,胸挺起,姿势像雕塑一样刚健有力,神采像火球一样光芒四射,精神像猛狮一样勇敢顽强。我们都竭尽全力给他们喝彩。一瞬间,他们飞奔过终点,我们还没回过神来似的。
这既是我们新中的健将,也是我们的勇士,更是我们学习的楷模!
要说最精彩的还是一千五百米比赛。这真是实力的比拼,更是意志的较量。发令枪响,运动员们,就你像充满了油的,有着强劲动力的马达,你不让我,我不让你,争先恐后的往前奔跑。这场面,这气势,不亲身经历的人是难以感受它所给予人的震撼力的。谁不怕累?谁不怕难受?可是,赛场上,不相信眼泪,容不得一丝一毫的怯懦,唯有拼搏,向前,向前,挑战自我,超越自我。简直狼群在后面追赶一样的往前逃命!
这就是勇士的战场,这就是强者的舞台,这就是生命的迸发,是生命阳光的巨大能量的释放!
要说运动会的激烈,紧张,精彩,不是我的笨笔所能够描述万一。
我知道,运动会就是告诉我们拼搏,坚持不懈,决不放弃,不怕苦,不怕累,这是我们学生的真谛,是我们学生必须铸成的精神!