写房子的作文600字
我坐上时光机穿越到了24世纪,也就是300年后。
我一下时光机就遇到了一个智能机器人小度,我向他自我介绍后,小度不由得惊讶一声:“呀!你原来来自21世纪,你对这里肯定不熟悉,让我来当导游向你介绍这里吧!”我点了点头,欣然接受。
经过小度的介绍,我发现24世纪变化很大:有海陆空都可以行驶的宝牛汽车;有全部都是机器人老师的学校;有自动写作业的笔;还有可以容得下五十亿人的人造地球……变化最大的要数人类居住的房子。接下来,让我来介绍下房子到底哪里变化大。
如果我问你:“房子是怎样造出来的?”你肯定会说:“当然是砖头造出来的。”不,大错特错,现在造房子只需两个步骤,先是在电脑上输入房子的设计图,接着在键盘上按下回车键,房子便能出现在你想要造房子的地方了,是不是很神奇?
房子内的设备更神奇!房子可以根据主人的需要,随意调节室内的温度,可以根据主人的心情来调节室内的颜色,和变色龙一模一样。如果你不小心将水和垃圾弄在地上,机器人保姆会立马清除干净。还有一种更神奇的功能,如果你没有写完作业就去玩耍,你将闻到奇丑无比的气味,让你呼吸不畅通,直到你认真回到房间写作业,这种臭味才会消失,当然,这种臭味只有自己能闻到。
“快点起床啦!太阳晒屁股啦!”听着妈妈熟悉的叫喊声,我才猛然惊醒,自言自语的说:“呼,原来是场梦,如果是真的该多好呀。”希望我们新一代的祖国花朵,通过不懈努力,能让我的梦想成真,让科学技术“更上一层楼!”