珍贵回忆作文600字
不时间过得太快,让人不知所措,只好望着那曾经觉得美好的发呆,努力回忆着以前的日子,但记忆的容量是有限的,再怎么回忆,也想不起一丝痕迹。
瑶瑶,还记得我们五年级的时候吗?我们有说有笑,还有时吵吵闹闹的,但我们依然过得快乐!但是时间一去不复返啊,不知不觉的就过了3年了,在这个时间里,你在干什么呢?你还记得我们的相遇吗?还是因为我那个胖胖的同桌呢!他很肥,力气大,老是打我。因为你会武术嘛,力气和他差不多,那时候,我们互不相识,你老是看见他欺负我,你做耐不住,就跑过来一脚踢了他。就这样你们打了起来,被老师叫进了办公室,还被罚跑操场五圈,你知道一圈就是500米吗?这你可受得了吗?
从那一刻开始,我就决定慢慢的接近你,我的接近不是图谋不轨的,我的接近是因为你这种人值得我与你做好朋友。不用说,你跑完后,我拿了水给你,我就跟你说了这句话。你答应了,就这样我们有说有笑,同桌因为不想惹事情,也可以来烦我。我们就这样生活了半学期,但是你却一声不响的离开了,你说你们家要搬家,你知道那天晚上我在河边哭了多久吗?那天我用自己的钱,买了一本白色的笔记本,送给了你。
当我这样做的时候,你可能还不知道我用隐形笔在里面写了一文,可能当你知道的时候,我们已经不认识了吧!可能你永远也看不见,我只能希望,不要忘记我这个好朋友,今年20xx年了,我初二了,马上也初三了,我已经快忘记你长什么样子了,我还在我们的校园等待你,但是还不知道你会不会来。但是时间不留人,我也要离开这个地方了,不知道未来会不会相见?对于我来说,相见不如怀念你,这段记忆可能只有短短的半年,但是它是我最珍贵的记忆 。可能只是记忆碎片,你的外貌,你的性格,你的一切我都渐渐望去,不知道以后我们见面了,还认得出对方吗?
岁月的洪流,卷走了青春,卷走了年华,剩下的只是一个被岁月刻下深深印痕的伤痕累累的躯壳,和一颗沧桑的心。