“怀念”每个人都拥有它,我怀念的是爷爷,爷爷饱受沧桑的脸上挂着笑容,那笑容是温暖的,是和蔼的……
爷爷你回来好不好……爸爸、妈妈、姑姑、伯父一齐喊你回来,在爸爸的日记中写到,“爸你走了短短半个月让我千思万思,心情久久不能平静,至今每天下午还不时的牵挂你,看你想吃什么给你买点,可是你早离我们而去,至此,我泪水打满眼眶,心里极度难过……”爸爸思念他的爸爸,我怀念我的爷爷,爷爷你回来好不好……全家人千呼万唤!那天,夜晚是那么凄凉,我躲在墙角哭,爷爷却躺在床上一动不动。天空中星星的眼睛,对我诉说着你的故事,我的眼泪把袖子渗湿,所有的亲人的发出哭声,我嘴中喊着:“爷爷你回来好不好……给我讲讲故事”。我的手抖着,眼睛哭得通红,我的手摇着你的身体,双腿跪在的上,看着你苍白的脸,一阵阵发出死的气息,我怕极了,爸爸拉起我,我却又哭起来,救护车上的医护人员说:“不行了”。原本我的心中充满了对您无限的爱,每天都希望看的您慈祥的笑容。可是,现在不可能了,永远也不可能了,我抱着希望在看看您的脸,想象着你在骗我们,您没有死。“爷爷——,你回来——,爷爷——”在原本宁静而温馨的小屋里,去发出一阵阵哭声……爷爷你回来好不好……
我推开门向外跑去,一个石头绊到了我,我放声大哭,趴在地上回忆起原本的幸福生活,爷爷你回来好不好……慈祥的笑容,温馨的声音,在一夜间都沉没了,都失踪了,都消失了,都淹没了,爷爷你回来好吗?“人死不能复生”,我一切的希望的没了,但我还是想:
爷爷你回来好不好!