荡漾的600字作文
心中总有那么一抹绿在蓬勃地生长着。像天使,帮助我;像太阳,温暖我;像花瓣,点缀我。
又是一年春天。
我和姐姐踏上这片土地,立即被眼前的风光所吸引——柳树姑娘梳理着长长的辫子,站在两旁,像一个个保家卫国的战士。小河轻轻流淌,土地上透出一股露水的清香,蓝蓝的天上有几只小鸟飞来飞去。小草、鲜花默默地点缀着这一切。
好迷人啊!使得我不忍心去伤害她。
我和姐姐脱掉鞋子,小脚丫踩着草地。呵!小草那么嫩,真担心会把草地踩出几个大洞!扯长风筝线,任凭微风亲吻它,抚摸它。哦!一只燕子展开了翅膀,投入了母亲的怀抱。我和姐姐跑起来,让燕子在天空中自由的飞翔。它飞累了,缓缓下降,又一次回到我们身旁。我与姐姐尽情在草地上奔跑、嬉戏。累了便倒下,躺在草地上,周围是一望无际的鲜花,花仙子和我开着玩笑,轻轻挠我的脚丫,嘻嘻嘻,笑声伴随着微风,向远处飘扬······
站起来,便和姐姐你追我打,奔跑着,大笑着,好像时光因我们而暂停。跑到小河边,看着河中的倒影,不由得相视大笑。脚丫毫不留情地钻进河水中,嘻嘻嘻,河水打湿了我的衣服,也打湿了姐姐的衣服,我把水洒在姐姐身上,姐姐也把水洒在我的身上,我们的笑声响彻云霄。
美丽的春哟,愿你不要生我们的气。
哦!绿色,你在我心里是那么的美。
有了你,春天才不会黯淡无光,有了你,春天才会神采飞扬!
哦!绿,荡漾人心的绿!