看着小草发出的嫩芽,闻着小花发出的芳香,我悄悄的告诉自己,春天到来了。
你看那小河里融化的冰雪,正在弹奏着钢琴欢乐的乐曲中,仿佛在欢迎春姑娘的到来,与她伴奏的含有花哗啦啦的小溪几片花瓣落在池塘中,配上青蛙们,呱呱的叫声,正是一副无与伦比的美好画卷。
春天是五光十色的,他用画笔将树木满涂上绿色,将天空染上蓝色,将花儿粉上粉色,每一种颜色都有它独特的韵味,温柔的阳光照在脸上,就像母亲的手,在抚摸着你清爽的双峰照在肌肤上,如同天然的护理师。
春天是与众不同的,她没有夏天那么酷热,没有秋天那么死气沉沉,更不似冬天那样严寒无比,她柔情似水,美妙日如诗,芬芳如画,甜蜜如花,在这点上,它是美妙绝伦,无与伦比的。
春天是生机勃勃的动物们,经过寒冬的休眠都要苏醒了,看小燕子们在窗口唱着欢乐的歌曲,似乎在说春天之美,无与伦比严寒,不似欢乐,如期一眨眼,焰先变成了花团锦簇,百花齐放,百鸟争鸣,便是这美妙,春天是真实的歌颂。
春天韩美在它广大无私,在今年这个特殊的时期,是白衣天使用自己的身躯筑成了我们的春天,是他们用自己的爱国情怀保卫了我们的春天,是他们使我们的春天再度归来。
我爱春天,爱春天的姹紫嫣红,爱春天的勃勃生机,爱春天的与众不同,更爱它的无私无畏,春天美丽,长留于我心间。