成长的脚印作文600字
不管在成长的路上走多远,你必须回头,看看走过的脚印。
盛夏,依偎在梧桐树下,看璀璨星空,我的思绪渐渐地回到那星光一样的过往……
暮春,一个风筝,一段友情,改变自我。
晨曦炫彩,空气清新。一个庞然大物冲我撞来,我跃跃一跳,躲过了危机。这时,一位女孩跑过来向我道歉。我回了回神,“你的风筝飞得好远啊。”她听后噗嗤一笑。从此,我们成了形影不离的好朋友,我也开朗了许多。
晴空下,我在广场中,留下了一个友情的脚印。
初冬时节,雪纷纷扬扬,一个自信,绽放了我。
那年,每次学校考试,第一名总是名花它属。我告诉自己:只要努力,就能获得第一。果然,功夫不负有心人,在期末考中,我战胜了他,夺回了自信。我开心地脸笑颜开。
寒风中,我在试卷上,找到了成功的脚印。
已近深秋,叶随风落下,一句话语,让我铭记。
阳光暗淡,大雾弥漫。捉迷藏开始了,我们宛若羊遇见狼似的东躲西藏,在玩时,我不慎摔坏了花瓶,当她问起时,我两手搓来搓去,直冒泠汗,“对……对不起,是我摔坏的。”她缓缓的蹲下来,“做错事敢于承认,是需要莫大的勇气,你很勇敢哦!”便对我竖起了拇指。再回家的路上,我很庆幸我能有位这样的老师。
玩耍时,我在话语上,找到了诚实的脚印。
都说,一个人一生会有许多的阶梯,然而,每个阶梯口都要面临着一次分别。但在分别的同时,你变得更成熟了,宛若一只飞翔的鸟,在梦想的空中,留下了成长的脚印。