贴鼻子作文600字
“什么,今天居然玩游戏?”我感到不可思议,这真是破天荒的一次!
“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃响了起来,我们刚在教室里坐定,只见叶老师拿出一张打印的小丑,(小丑看上去很搞笑,很滑稽)贴在黑板的正中央,然后宣布贴鼻子大赛正式开始!
首先,叶老师向我们介绍了比赛的规则:“这一次,我们来玩一个贴鼻子的游戏,我这儿有一个眼罩,上来贴鼻子的人要戴上眼罩,原地转三圈,看谁贴得最准,谁就是赢家!”
叶老师话音刚落,教室里就炸开了锅,同学们个个磨拳擦掌,跃跃欲试,都争先恐后地举起了手:“我!我!选我!”但倪恩杰叫得最为响亮。于是,叶老师说:“就你吧,倪恩杰。”倪恩杰高兴得手舞足蹈,一溜烟跑上台。戴上眼罩,在原地转了好几圈才停下来,然后他东摸摸西摸摸,慢慢地摸到小丑的鼻子的位置,果断地贴了上去。结果不偏不倚,正中“红心”!全班都为他喝彩!
接下来上场的是胡梓锐,他的演技更“厉害”!他一阵瞎摸,结果摸到了另一块黑板上了,全班一阵哄堂大笑。
后面两个人,不是贴在眼睛上,就是贴在下巴了。
最后上来的是周家逸,只见他从容地走上了讲台,信心满满地拿起鼻子,左摸摸,右摸摸,下面的同学纷纷指挥:“左左左,右右右。”周家逸犹豫了一会儿,贴上了鼻子,然后脱下眼罩一看,他竟然把鼻子贴上了小丑的帽子上,台下所有的人肚子都笑疼了。周家逸从讲台上走下来的时候,还大声对我说:“都怪你!要不是你乱指挥,我肯定不会掉阴沟里!”“哈哈哈哈哈哈哈”
当老师宣布大赛结束时,同学们还意犹未尽地缠着叶老师要再玩一次。