笑语作文600字
光阴似箭,日月如梭;岁岁月月,朝朝暮暮。刹那间,一年一度的六一儿童节又到来了。
因为今天是六一儿童节,所以早晨的空气特别的清新。听,小鸟儿在枝头上叽叽喳喳地唱着悠扬动听的歌;看,小鱼儿在小溪里不停地载歌载舞或自由自在大翱翔;再看,今天的白云更加地快乐;今天的大山变得更加的苍翠欲滴;而我们的小朋友更是兴高采烈、手舞足蹈的。
六一是欢声笑语的,校园里的每一个角落都洋溢着欢笑声,嬉戏声;六一是多姿多彩的,校园里的每一处角落变成了七彩的一片;在六一这一天,校园变得与众不同,每个班级里都张灯结彩,到处挂满了五颜六色的气球。
六一儿童节的上午,我们的学校举行了各种各样的表演。那令人惊叹的罗汉拳,每一个动作都使人陶醉;那热情洋溢,充满青春活力的拉拉操,更是为六一儿童节增添了一道道亮丽的风景线和热情活跃的气氛;还有那非遗文化滚钢叉,那一个个高难度的动作更是让在场的老师和同学惊叹不已;最后的一个节目是带有民风民俗的道情,表演道情的主题是五水共治,讲的是人人都要参加五水共治。让我们磐安的水更清、山更蓝、人更美。
六一儿童节的下午,我们的学校又举行了游园的活动。我们班的活动是夹黄豆。夹黄豆的游戏规则是;在30秒的时间内,如果夹出十颗黄豆那么就可以获得一分,如果在三十秒内夹出十至十五颗以上就可以获得三分。老师在下面加了一条温馨提示:夹黄豆时,把从碗中夹出的豆子拿在手中,以免小豆子散落在地上。除此之外,其他班也有很多好玩的游戏,例如乒乓球投入盆中、百发百中、抛硬币、水上乒乓球、套圈入瓶……
时间匆匆而过,不一会儿,班级的游园活动结束了,还有最后一个校级游戏,咦?校级游戏到底是什么呢?哦!原来是全校的人一起抢凳子呢!哇!看上去好好玩的,随着音乐的起起落落,停止、播放,每个同学都放亮了眼睛,终于一局一局的分出了胜负。开开心心的六一儿童节,快快乐乐的六一儿童节,就这样随着欢声笑语度过了。