我发明的万能笔记本终于成功了,快来看看吧!只要你写出你的愿望,他就会立刻帮你实现,可是你要是去做坏事,他不但不会实现,还会惩罚你。
晚上劳累一天的妈妈回到家里,还不能休息,因为一大堆的家务还在缠着她,她为了这个家的干净与整洁,只能牺牲自己的休息时间,来保持房间的整洁。眼看着妈妈的脸上、眼旁已长出了皱纹,头上的黑发已下岗,取而代之的是一丝丝的银发,作为女儿的我,看到妈妈日日夜夜的为我们的家庭操劳,心里真的很不好受,我每次去帮忙,她都会说:“小孩子学习最重要,这点小事难不倒妈妈的。”如果有一位保姆就好了,于是我想到了万能笔记本,我把我的愿望写在了上面,一位勤劳的保姆出现在我的眼前,立刻把衣服从妈妈的手里抢了过来,拿到外面晾。
我走在街上看到了一个宣传榜,上面是灾区小朋友缺水,没法上学的情景,我看了以后觉得他们真可怜,一样是小学生,他们因为地境贫困而没法接受教育,于是我想到了万能笔记本,我迅速地写上了:让灾区的小学生都有一个良好的学习环境。果然没过几天宣传栏上的内容更新了:谢谢好心人,现在灾区的小朋友们可以有一个良好的学习环境了。
当我走在公园看到草坪上有垃圾时,我想到了万能笔记本,当我看到残疾人时,我想到了万能笔记本,当我……。听到我的介绍,心动了吧,心动不如行动,快来订购吧!可是如果大家多植树的话就没有沙漠了,如果大家保护环境就不会有垃圾出现在草坪上,如果大家小心开车就不会出现悲剧,如果……所以要想快快乐乐的生活,首先要从我做起,遵守交规,保护环境,尽力做好每一件事!