我有一个很漂亮的笔记本是妈妈送给我的。它陪伴了我很多年。
上课的时候我用它来做笔记,下课的时候我用它来画一些小玩意,可是奇怪的是,我用了这么多年,他却从来没有坏过后来我才知道原来啊,这个笔记本是妈妈给我包了书皮,所以才没坏。冻了这么多年,这个笔记本却还是很好。我很喜欢很喜欢这个笔记本,因为呢,它上面有我做的课堂笔记,有我没带试卷时写的答案,还有我画的一些小画。如果说他是一个人物的话,我一定会非常非常喜欢他的。每天我都让他跟我一起去学校。在去学校的路上,我们可以聊天唱歌和说一说他身上有什么笔记之类的。
可有一天我不小心把它弄丢了,弄丢的时候我很着急很着急。想让妈妈给我重新买一本,可是想到那上面有我画的画呀,有我做的笔记,就不想再让妈妈给我再买一本了。上面有我的字迹,可是我又忘了写名字和班级,别人又送不到那里。我当时在学校里找了半天都没有找到,后来有一个同学把笔记本给了我,说他拿我的笔记本去看了一下,我很生气,我问他为什么要拿我的本子,他说因为好奇。我想好奇就拿我的东西而且还没经过我的同意,我很生气很生气,想要告老师,可他又告诉我不要告老师。在我准备去告老师的时候他叫我不要告老师,否则他就会打我,我不信。于是我还是告了老师,结果第2天他拿出了一张纸的碎片。我一看那不是我笔记本上的纸吗?他竟然把我笔记本的纸给撕下来了,我很生气,当时我就哭了起来,他不仅不安慰我,还笑了起来说:“哈哈哈,你竟然还这样这么无聊,就这么一本本子,你就这么生气这么伤心吗?”
这就是我发生了一些有趣的故事。我特别喜欢这个本子。